Не запускается прошивка Fly Life Compact 4G

• Автор темы Автор темы Алекs89
  • Дата начала Дата начала
18/12/20
10
0
0
0
Здравствуйте, помогите решить вот какой вопрос:
Телефон Fly Life Compact 4G. Вечная загрузка. Через раз или через два на третий включался. Дня три так продолжалось, потом ваабще включаться перестал.
Скачал и установил драйвера, ResearchDownload-R2.2.9017 и прошивку вот отсюда Запустил ResearchDownload, загрузил прошивку. Вроде всё ок пока. Выключенный телефон с зажатым + (пробовал и -) подключаю к USB комптьютера, происходит звук ту-ту и всё. в остальном 0 реакции и прошивка не начинается. Как быть? Заранее признателен за ответ.

Вложения

Последнее редактирование:
До этого другие дровишки ставил. Сейчас эти поставил. Дольше устанавливались.
Но прошивка опять не началась.
Новый скрин вложил. Неизвестное устройство он про телефон пишет.

Вложения

Открой ком порты Подруби планшет когда звук услышиш глянь не появилось ли там нового устройства И сделай скрин что там появилось

Нужно ставить майросовтские драйвера на неизвестное устройство, а потом и сам устройство появится.
У него явно кнопки громкости не работают....

Работают. И до этого работали и сейчас с помощью них можно в рекавери зайти. А когда правой кнопкой мыши жму на это неизвестное устройство, затем обновить драйвер, автоматический поиск. Он ищет, ищет и не находит. Кстати в диспетчере устройств это неизвестное устройство пропадает секунд через 7 после того, как я подключаю телефон, при этом я продолжаю держать зажатой кнопку +, а так же с минусом пробовал.

Подруби планшет - это, я так понимаю, подключи телефон. А вот как открыть ком порты и к тому же у меня нет переходника с USB на COM-порт

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Последнее редактирование:
bluestacks удалил, ни как не помогло. Как там порты на этой проге смотреть не знаю. Вот приложил 3 скрина этой программы. Может что подскажете. Там полоса прокрутки и примерно 3 скрина получилось. Ещё тут про ком порты говорилось. Надо ли с ними что-то делать, если они не задействованы?
Спасибо, что хоть чем-то подсказываете. Я свой телефон делаю. Вроде всё нарыл, всё сделал, а не запускается ни в какую пока.

Вложения

В диспетчере устройст порты. На треугольник жмакнул чтоб открылись и подрубай гаджет и смотри что там И скрин сюдаж Да в низу твой скрин куда жмакнуть

Скрин_прошивки_2.png

Вот когда планшет подрубаеш там должно появится устройство У меня при прошивки таких тушек там показывает SPRD U2S Diag

Драйвера не стоят. На скрине неизвестное устройство Вот его ид можно в студию.sshot-2020-12-27-[22-43-55].png Пример только на моём диске ниже на фото

выделил время чтобы помочь на ТС боялся дать доступ к компу ))) думает у меня делать нечего сижу тут чтобы раздавать гадость :ROFLMAO:
повторно прочитал первый пост пришел к выводу кажется проблема с флехой .. так как 05,02,2020 та успешно подключено на эту комп скрин с 15 ого поста

Я вот тоже хотел уже спросить доступ. Но ты опередил )) За это время можно горку прошить было.

Привет, ребята!!! Запустилась прошивка!!!
У меня 2 вида драйверов для спредтрум было, я и те и те пробовал раньше. Не работало. А сейчас переустановил, запустилась.
Только теперь прошивка через минуту или полторы после своего старта выдаёт такое сообщение failed: uart send error
Посмотрел видео (скриншот во вложении), где он с вкладки backup убирает 3 галочки в нижней части окна.
Я сделал так же, запустил прошивку, этот момент был пройден успешно, но то же самое произошло на 204 секунде (скриншот во вложении). Делал 3 раза, всегда в одно и то же время это происходит: дважды на 204сек., один раз на 203.
Может здесь что-то подскажите?

Я только увидел, что на вторую страницу перенеслась беседа. Этих сообщений не видел, ниже написал, что сделал за это время, если точнее, сегодня. Новый затык возник.
думает у меня делать нечего сижу тут чтобы раздавать гадость -- дело не в гадости. А в конкретной выгоде. Там же можно, с помощью специальных программ видеть операции с картами, которые потом человек будет делать на этом компьютере. Я конечно понимаю, что в этом случае это маловероятно, но вообще на мой взгляд, это было бы неразумно так поступать, когда человек незнаком. Думаю, вы меня поймёте

Ребятки, ответьте что-нибудь?

Вложения

• 904,9 КБ Просмотры: 24
  • 1,7 МБ Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором:
Снятие галочки на вкладке backup помогает только если ошибка возникает в момент создания резервной копии критических данных. У вас ошибка возникла на записи раздела System - это видно на второй картинке. Ошибка uart send error может быть причиной сломанного разъема, кабеля, недозаряженной батарейки, неисправной или плохо пропаянной микросхемы памяти и может быть еще дофига причин, но это уже бессмысленно диагностировать, потому что уже такая диагностика и ремонт выйдут дороже, чем плата.

Назад
Верх Низ