Не запускается UST Pro II v1.05

• Автор темы Автор темы gosha
  • Дата начала Дата начала

gosha

.
18/8/05
172
0
0
1
Так почему не работает v1.05? Запускается и тут же вырубается. Остается только v1.02? Или я что то не то делаю?

2gosha:
Выставьте в региональных настройках компьютера Английские (США).

Спасибо. Всё получилось.

Последнее редактирование:
FractalizeR Я сделал, как Вы сказали, программа заработола, но теперь Windows большенство русских слов отображает ввиде вопросительных знаков. Подскажите , можно ли это исправить?

Хм... У меня было все нормально... Может быть, дело в установленных шрифтах? В каких программах у вас аномалии наблюдаются?

Во всех программах с русским интерфейсом. Вместо слов - ?????. Нажимая на любую иконку программы правой клавишей мышки вопросительные знаки стоят в Касперском, извлечь файлы, добавить в архив.

Язык программ не поддерживающих Юникод.Поставь русский.
(Language for non-unicode programs).

Я для этого и меняю на английский (США), чтобы работала v1.05. А с русским она вообще не запустится.

Хм... Погодите. Вы поменяйте региональные настройки на вкладке Региональные параметры (на английский США), а на вкладке Дополнительно оставьте Русский. Или так не получается?

И так тоже не получается. Я уже и дополнит. шрифты ставил и всё бесполезно. Она запускается, если только во вкладке "Дополнительно" ставлю Английский.

Тогда не знаю, чем вам еще помочь... Видимо, придется мириться с неудобствами

Назад
Верх Низ