не запускаются Plus и Classic

• Автор темы Автор темы Свят0791
  • Дата начала Дата начала
6/2/16
100
2
0
0
box старый 1,63
Win10 64
EasyJtag_Release_v3.4.0.2 запускается, Box Drivers version: 0.0.0.0, may affect on box performance.
драйвера не устанавливаются dpinst_ia64.exe под админом не запускается - отказано в доступе и не возможно запустить на вашем пк

easyjtag_emmc_plus_1.5.3.0 просто висит бесконечно заставка

Help

отключено, тестовый режим включен, ctr нажимал, бокс обновлял, карту видит,защитник отключен, в исключения добавлено все что можно
в устройствах есть easy jtag control port состоящий из составного usb устройства, устройства с последовательным интерфейсом и устройством чтения смарт карт

для устройства с последовательным интерфейсом поставил драйвер easyjtag_x64.inf из z3x/jtag driver/x_64 Plus запустился
на прошивке бокса 1,63 EasyJtag_Release_v3.4.0.2 стартует но не видит драйвера 3.0 Более ранние версии работают.
разобрался.

Последнее редактирование:
Подобная проблема. Пишет : please update box driver. Манипуляции с драйверами и прошивкой бокса результата не дала (1,63)

ПО запускается, не получается обновить драйвер бокса который 0.0.0.0

Вова, а ты считаешь нормально, что софт при старте просит обновить драйвер коробки, а из предложенных драйверов ни один не решает проблему? Собственно говоря вопрос и возник после переезда на 10-64..все работает но..напрягает постоянная надпись.

у меня стоит 3.0.0.0 от 08.09.2016 рождения и работает.
Посмотреть вложение 321095

Последнее редактирование модератором:

там разве написано, что нужно обновить драйвер?
логично предположить, что если версия драйверов не определилась, то драйвера тут ен при чем.
бокс работает нормально. в чем вопрос? надпись мешает? ну напишите , что это вас беспокоит. что я еще скажу?

я разбираюсь с проблемой, когда что-то не работает, а не тогда когда софт в какой-то ОС не может узнать версию драйвера

насколько я в курсе, с версии 3.4 надпись выводится уже зеленым цветом, чтобы не разводили темы на форумах

Назад
Верх Низ