Не заряжается F480i

• Автор темы Автор темы pchi-expert
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mrbora присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/6/10
78
0
0
39
0
Доброго времени суток, форумчане!
Ситуация следующая... при подключении зарядки\usb тело говорит "Зарядка окончена", причем независимо от того заряжена ли батарея или нет. Батарею менял. Прошил. Без изменений. Разобрал, открыл схему (от f480)... Вот что меня смущает: по схеме на 19 и 20 (два крайних) контактах гнезда зарядки должно быть напряжения 5v. У меня его нет, есть напряжение на 18 контакте. Так должно быть или я что-то не понял в схеме? И не могу найти где находится (физически) элемент С610, на нем тоже должно быть 5v. Буду рад любым идеям и подсказкам!

По словам клиента ни удара, ни воды. Попробую пропаять. А по поводу элемента... я уточнил, что на схеме я его вижу. Но физически расположение элементов на плате другое!

---------- Сообщение добавлено 12.03.2011 в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.03.2011 в 23:47 ----------

Небольшой оффтоп.
Итак... теперь все мои слова и выражения могут вписаться в нормативную лекцию... Это мой первый опыт снятия разъема питания на самсунге. Я проклял всё! Испортил три разъема и ничего не получил в итоге. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как грамотно его снимать (он плавится весь внутри)!?!?!?

Назад
Верх Низ