Небольшая контрабанда

• Автор темы Автор темы Rus2007_55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SemSever присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/11/09
116
17
0
45
0
Хотелось бы услышать мнение по поводу следующего, целесообразно или нет? Сестра жены уехала на ПМЖ в Германию, я ее попросил узнать в какую стоимость у них там телефоны, вообщем они там, как у нас пирожки (либо ее муж знает, где можно приобрести по такой цене). Так вот, если она пошлет мне посылку с телефонами, а я их русифицирую и поменяю клавиатуру, потом на продажу. Как вообще с таможней, есть проблемы, выгодно ли? Да и вообще, делал ли кто такое вообще. спасибо за ответ.

через таможню не пропустят.ЗАВЕРНУТ. ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ ХИТРЫЙ:icq01:

А если вытащить телефоны и засунуть например в носки, и доки с зарядниками отдельно, коробки тоже разобрать по швам. все это распихать по большой коробке со шмотками, и будет их например только 5 штук?

к тебе она точно полетит самолётом.там при погрузке регген (ПРИВЕТ ОТ АЛЬКАИДЫ) который спичку найдёт.меры в аэропортах ужесточаются .любое электронное устройство в посылке вызовет подозрение.ТУПИКОВЫЙ ВАРИАНТ.если в руках через границу везти ,там есть вариант

Последнее редактирование:
Короче наи..ть государство не получиться, а так хотелось, хотя бы для себя нормальный тел, по смешной цене.

Я думаю можно если немного. На одного человека через таможню помоему не более трех, в личное пользование. Так же и бандеролью + письмо в ней, это папе, это маме, а это тебе. Вот тебе и маленькая контробанда.

Назад
Верх Низ