Nec 1703 при включении переливается экран

• Автор темы Автор темы malefic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Unfamous присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/3/11
40
0
0
0
В Nec 1703 при включении переливается экран.Экран раньше включался - переливался,и работал. Сейчас включается ,переливается.но уже не показывает.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.03.2011 в 15:47 ----------

Граждане! Второй монитор накрылся(что ж я такой несчастный,попадаются брак), в неактивном состоянии(без подключения к компу),загорается одноразово и вырубается,но матрица загорается каждый раз по разному,через строчку по вертикале.

А как проверить БП? Чуть позже разберу и сфоткаю.

Проверить выходные напряжения на блоке питания.
Там жгут проводов идет на основную плату.

Кондеры проверьте! Не вздуты? А вообще хотелось бы взглянуть на фото!

фотки

Основная плата -это как я понял слева?

Вложения

Вроде бы все чисто и красиво,вот только предохранитель с какой-то интересный с напоявшейся точкой посередине.

Точно, меняй их должно помочь.

Слева находится блок питания и инвертор. А все управление идет с той платы, от которой идет шлейф к матрице.

По рисунку я так понял надо оба черные менять и + один синий?
Вздутие -это имеете ввиду сверху вздулись?
А предохранитель так и должен быть с оплывшей точкой посередине?

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:22 ----------

если я правильно понял по рисунку на них черные это --(mf16v) 1000mf16v,
синий - 470mf 16v

[/COLOR]если я правильно понял по рисунку на них черные это --(mf16v) 1000mf16v,
синий - 470mf 16v[/QUOTE]
Ты правильно понял.
Если предохранитель не исправный то монитор бы не включался.
Поменяй кондеры и будет тебе счастье.
P.S. При замене следи за полярностью. как стояли так и поставь.

Огромное спасибо! Поменяю доложусь..

---------- Сообщение добавлено 04.04.2011 в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.04.2011 в 16:46 ----------

Перепаял кондеры,все работает,монитор ЗАРАБОТАЛ.
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:16 ----------

Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ