Автор Темы
Такая история. Пришёл данный т\а неделю назад, надо было активировать, я позвонил в поддержку и мне его активировали.
У меня была пара дивайзов, которые надо сфотографировать )... ну спросить по ремонту.. вообщем не суть..
Я сделал буквально 5 снимков, скинул себе на комп, и на телефоне их благополучно удалил...
Сегодня утром перед тем как отдать клиенту, стартую телефон, ну всё норм с активацией. Опять открыл камеру, и мне телефон выдал уведомление: Недостаточно памяти, выберите хранилище....
Странная история, но ведь до вечернего выключения всё было норм..
Телефон пишет: Занято 5.4gb, свободно 0....
Я подключил аппарат к ПК, и переместил из него 6 фотографий размером 2.5мб каждая... Беру в руки телефон, и опять тоже самое, как будто ничего не перемещал....
Подскажите в чём может быть дело??...
Обозревал я телефон через: iFunbox, и фото открывал через него же...
Помогите победить )........
У меня была пара дивайзов, которые надо сфотографировать )... ну спросить по ремонту.. вообщем не суть..
Я сделал буквально 5 снимков, скинул себе на комп, и на телефоне их благополучно удалил...
Сегодня утром перед тем как отдать клиенту, стартую телефон, ну всё норм с активацией. Опять открыл камеру, и мне телефон выдал уведомление: Недостаточно памяти, выберите хранилище....
Странная история, но ведь до вечернего выключения всё было норм..
Телефон пишет: Занято 5.4gb, свободно 0....
Я подключил аппарат к ПК, и переместил из него 6 фотографий размером 2.5мб каждая... Беру в руки телефон, и опять тоже самое, как будто ничего не перемещал....
Подскажите в чём может быть дело??...
Обозревал я телефон через: iFunbox, и фото открывал через него же...
Помогите победить )........