Немогу установить HWK_Suite_Setup_v02.10.000

• Автор темы Автор темы olegnay
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил axander присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/4/10
36
0
0
0
Всем привет!!!
Купил себе УФС+ХВК . Вчера установил работал нормально, сегодня прихожу на роботу хотел прошить мобилку запускаю програму нормально, делаю конект выдаёт ошибку что неопределился бокс. Попробивал пару раз передёрнуть бокса то самое, В диспечере устройст бокс есть нормально а прогою невидит. Всё стёр поставил по наново, когда запускаю HWK Update Client v 2.1.0.0 бокса определяет нормально но когда хочу нажать обновить то пишет " Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля." и всё. И потом я немогу установить HWK_Suite_Setup_v02.10.000 выдаёт ошибку что модуль не обновлён. Что мне можно сделать???

Не однократно обсуждалось попробуйте другой Usb кабель.

забыл сказать что перед переустановкой я уже его обновлял

---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:07 ----------

Вот какую ошибку выкидает
install not authorised!!!
You have not updated your HWK on this PC with latest Update Client. Client Compare

Установи клиент добавь это в реестр далее устанавливай полный пакет HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe:icq20:

Вложения

сделал никаких изменений типер такую видаёт

Install cannot continue, aborting

Последнее редактирование:
Обновлять уже не надо!!! Сноси все что связано HWK/ а лучше полностью винду.
После делай как сказал выше, не подключая бокс. Если опять такая ошибка(кажись у тя тоже микро?) возвращай по гарантии.
ХВК модуль глючный. Если нет гарантии то открой и чистий пропаяй контакты. Если тоже не помогло то уже прошивать надо будет
А как прошить?!!! ПОИСК РУЛИТ. ГУГЛ НИКОГО НЕ БАНИТ.

а когда поставлю новую виду то нада будет обновлят его или нет

короче переустановил винду попробывал поставить понова, всё тоже самое пишет ошибки и всё походу кокойто бракованый попался

После сноса оси, нет.
А если после танцев с бубном, естественно да. забиваешь в поиск реестра слово HWK и удаляешь все что связано ним.
Далее и вот эту ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft].
Потом по новой установку начинаешь.

Здравствуйте. Купил usf+hwk микро.

Начал устанавливать по мануалу. Сначала скачал HWK_support_suite_setup v.2.10. Установил. Выдал сообщение что-то вроде про то, что мой язык не поддерживается драйверами (русский, как я понимаю).
Далее запустил updater, он мне выдал эту bad environment clean usb driver. И я бы ещё понял, если бы я обновлял, но я-то заново ставлю.
Правильно понимаю, что мне надо попробовать вручную установить дрова на версию 2.10? Если да, то мог бы кто-нибудь их выложить, я находил выложенные только давно году в 2008.

Нет HWK клиент устанавливается при том что сам бокс отключен.Далее подключаете бокс ПК находит драйвера, а потом уже сьюиту последнюю устанавливайте...

Спасибо за ответ.

Пардон, не понял. В мануале написано, что сначала надо ставить hwk support suite - это что, не так? Если я Вас правильно понимаю, сначала надо ставить некий клиент?

HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe Ну вот вот это я скачиваю с сайта sarunasoftware. Точнее с рапиды.

Далее запускаю, бокс отключен. Он мне сразу предложил драйверы установить почему-то.

Цитирую мануал

Я его впервые запустил, не подключая бокс, он мне это сообщение выдал.

Вот сейчас я удалил драйвер через диспетчер устройств, так. Он там с вопросиком определялся. Поискал в папке windows файлы с ufs в названии, не нашел. Т.е., вроде как, драйверы удалены.

Удалил support suite. Бокс, повторяю, отключен.

Теперь пробую заново установить, он снова спрашивает устанавливать ли новые драйвера.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Попробовал установить версию 2.09. Там при установке support suite сообщение о неких проблемах с языком не выдается и некие драйвера устанавливаются (бокс, повторю, не подключаю, как и написано в мануале). Но потом всё равно вылезает эта ошибка bad environment.

---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

В общем, я так понял, что проблема все же в драйверах, потому что даже удалив из системы ufs, если его переподключить, он определяется системой. Так понимаю, надо удалить его в диспетчере устройств, потом папку в c:\windows удалить с названием ufs2 что-то там, и ещё надо, видимо, удалить inf файлы. Если я правильно всё понимаю, подскажите, какие именно файлы необходимо удалить?

Мануалы у меня есть, спасибо. Если бы всё происходило так, как в них написано после моих соответствующих действий, я бы не задавал здесь вопросов.

Так всё же, что делать с ошибкой bad environment? Поможет ли мне ручная установка драйверов? Если да, то где их взять? И если нет, то что может помочь?

При попытке обновить HWK выдает такой результат. Как его можно исправить? Благодарен за помощь.
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Socket Error # 10054
Connection reset by peer.(Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.)

все уже в порядке! Сервер работает отлично! только обновился!

у меня была точно такая же ситуация установи драйвера с предеддушей версии , то есть устанавливаешь HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000.exe
находишь папку с драйверами UFS_USB_Driver она находиться по адресу C:\Program Files\SarasSoft\UFS
копируешь себе куда ни будь например раб стол и потом удаляешь программу
и потом уже когда выйдет ошибка установишь их там есть exe файл
короче я опаздываю думаю понятно :icq20:

Назад
Верх Низ