неодекватное поведение DUOS-ов

• Автор темы Автор темы rrere
  • Дата начала Дата начала

rrere

.
6/4/09
171
22
0
41
8
я думаю многие встречались с такой проблемой когда все шьется: и мастер и слэйв и епром ,а ведет ссбя "куй-пойми"как -то сеть не видит ,то второй имей -сочитание букв и цифр ,то только одна сим с сетью ,то невидит одну из сим ,то висит на заставке еще бывает прошьеш сделаеш сброс "3855"-имей на нули слетает -ну и тд ... :(
все эти проблемы могут встречаться с одним телефоном (модель в принципе не важна) при прошивке разными програматорами ,флешерами -----перепробывал ВСЕ(Z3,ufs,nspro,флешеры)на всех доступных скоростях:) !!!
подозрение на флеш есть но минимальное ,в ремонте больше 2-х десятков тел.все в пленках ,принесены разными людьми.....
может кто нашел решение?

Последнее редактирование:
Глючные эти дуосы.. Если прошивка, или замена КП не помогает, то и не связываюсь дальше.. Характерных неисправностей вроде и нет у них - все что-то новенькое преподносят.

тема ещё актуальна?
я свой дуос вылечил)

шил вот этим кабелем

сначала восстановил епром и прошил слейв
потом мастер
но вшил разными версиями прошивки потому как если шил одной прошивкой, епром слейва слетал

сначала слейте дамп восстановите в неё блоки с вашим imei потом шить, но по очереди

у меня c5212 всё получилось, брал в евросети по уценёнке тк сами они это не смогли исправить телефон был в полурабочем состоянии

Назад
Верх Низ