Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлом году кипил китайца CESIM A510 им невозможно пользоваться мало того, что он не имеет нормального перевода так он ещё не подключается к компу, кто сталкивался с такими проблемами помогите?! Заранее ВСЁМ спасибо!
Ну что говорит комп, устройство обнаружено или нет или неизвестное устройство...
Что всё нужно из вас клещами чтоли ватаскивать? Вы вообще для чего хотите его к компу цепять, для пошивки? Или картинки с музычкой качать?...
А то как всегда, блин, - " ПАМАГИТЕ У МЯ ТЕЛЕФОНА СЛАМАЛАСЬ!!!!!!! ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ???" А, что делать, в ремонт нести...
зарядка идёт, а комп он молчит. Вообще хотел для начало музыку закачать, а при необходимости и прошит. Хотя музыку я и через снятия флешки могу записать, надоедает:icq17:
Если по УСБ вообще в диспетчере оборудования ничего не определяет, значит кабель неисправен, блютуз - настройки, драйвера смотри, с другими телефонами блютуз работает?(опять выспрашивать надо) Вообщем я так думаю, врядли тебе здесь кто поможет.....
Проблема неверной настройки параметра UART в инженерном меню. Здесь выкладывали настройки найдите с помощью кнопочки "поиск". Если все будет верно настрочено то при подключении телефона к ПК будет выбор его как USB диска.
Настройки в телефоне ... Как настроить - "Проблема неверной настройки параметра UART в инженерном меню. Здесь выкладывали настройки найдите с помощью кнопочки "поиск". " - Вам уже сказали...