• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Неподключается к компу китаец Cesim A510

• Автор темы Автор темы Erlan 86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mish96ta присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/10
14
0
0
38
0
В прошлом году кипил китайца CESIM A510 им невозможно пользоваться мало того, что он не имеет нормального перевода так он ещё не подключается к компу, кто сталкивался с такими проблемами помогите?! Заранее ВСЁМ спасибо!

Ну и как вы пытаетесь его подключить к компу?...

Пробовал через Usb и через блютуз тоже не в какую

Ну что говорит комп, устройство обнаружено или нет или неизвестное устройство...
Что всё нужно из вас клещами чтоли ватаскивать? Вы вообще для чего хотите его к компу цепять, для пошивки? Или картинки с музычкой качать?...
А то как всегда, блин, - " ПАМАГИТЕ У МЯ ТЕЛЕФОНА СЛАМАЛАСЬ!!!!!!! ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ???" А, что делать, в ремонт нести...

Через USB и через блютуз тоже нехочет

зарядка идёт, а комп он молчит. Вообще хотел для начало музыку закачать, а при необходимости и прошит. Хотя музыку я и через снятия флешки могу записать, надоедает:icq17:

Если по УСБ вообще в диспетчере оборудования ничего не определяет, значит кабель неисправен, блютуз - настройки, драйвера смотри, с другими телефонами блютуз работает?(опять выспрашивать надо) Вообщем я так думаю, врядли тебе здесь кто поможет.....

Проблема неверной настройки параметра UART в инженерном меню. Здесь выкладывали настройки найдите с помощью кнопочки "поиск". Если все будет верно настрочено то при подключении телефона к ПК будет выбор его как USB диска.

Настройки UART находятся в телефоне или в компе? И как верно настройть? Заранее спасибо!

Настройки в телефоне ... Как настроить - "Проблема неверной настройки параметра UART в инженерном меню. Здесь выкладывали настройки найдите с помощью кнопочки "поиск". " - Вам уже сказали...