непонятки с 5800 гаснет экран трубк уходит в перезагрузку

• Автор темы Автор темы srpit
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MikeyG присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

srpit

.
3/2/10
4
0
0
40
0
попал ко мне в руки сей аппарат в общем глюки следующие через несколько минут активной работы ( с включенным дисплеем) экран тухнет и трубка уходит в перезагрузку .... если допутим гонять радио с откл дисплеем труки хватает конкретно на дольше прошивка 40.0.005
может кто сталкивался с подобным?

Ну а к боксам цеплял? Логи, селф-тест, потребления какие в рабочем режиме, в момент погасания. Прошить не пытался? попадания влаги не видно? На корпусе следов ударов не видно? Недостаточно инфы для рассмотрения данной проблемы, хотя я с таким не сталкивался...Опиши подробнее

я вот даже незнаю как сказать =) что значит цеплять к боксам? селф тесты хмм ща почитаю как сделать попробую , а перешивать боизно если она в процессе в ребут уйдет это же трупик получиться=(

ну я скорее клиент но кпк-и свои реанимировал =) так что думал может получиться=( но замена дисплея это конечно не вариант=(

Если замена дисплея это не вариант, тогда точно в СЦ и побыстрее чтоб не было соблазна его ковырнуть, а что касается программного ремонта, то там нужно иметь оборудование (программаторы). Есть наверное и фришные (крякнутые) решения, но кряк есть кряк.

а кстати можно скинуть ссылку на описание подобной траблы ... а то что-то никак не найду=(

Назад
Верх Низ