• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

неправильно работает дисплей

• Автор темы Автор темы dantes35
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iv43 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/2/09
7
0
0
40
0
начну по порядку. появилась у меня нокла н95 слайдер 2 сим карты, мт6226ва на самсунговском чипе. она ребуталась с симкартой, но это я исправил через флэш тул 4,10. тел стал всключатса нормально и сеть ловит! Но меня не устроил корявый русский. Начал пытаться это устронить путем русификации своего фула. Вроде все сделал и фулл залил но русского языка так и не появилось, теже крякозябры! и плюс вдобавок ко всему этому перестал нормально откликаться сенсорный дисплей, кнопки работают норм а дисплей,,,,, жмеш в одну точку откликаетса другая на противоположном углу экрана. Сначала думал, что форматнул нетак, форматнул еще раз результата ноль!! сенсор так и не работает!!!
прошу помощи, ибо просто не знаю на что грешить и что я не так сделал!
помогите!!!!! :icq06::icq06:

все исправил путем калибровки осталось только русифицировать. тему можно закрывать и удалять!! всем спасибо!

Назад
Верх Низ