Автор Темы
Как повысить уровень приёма сигнала? Хоть чуть-чуть. На работе сигнал слабый сам по себе. Др телы лучше ловят чем х10. Даже просто лежит на месте, то половина деления, то одно только. На глазах меняется.
Почему-то у меня громкая связь включается. Жму ответить на вход звонок и уже включена громкая связь. Выключаю её, всё норм. Но потом через какое-то время опять она включается автоматом.
И ещё вчера громкость не регулировалась в плеере, радио, тв. Наушники вставил и вытащил, тогда всё норм стало.
Как на смс поставить свою мелодию? Там только системные миди и всё.
И когда приходит смс, работает вибро, динамик пощёлкивает и мелодия заикается, можно сказать она вообще не играет.
И иногда играет не та мелодия на вход звонке которую я поставил, а системная миди.
Есть ли программа чтобы можно было с файловой системой работать? Типа BitPim
Почему-то у меня громкая связь включается. Жму ответить на вход звонок и уже включена громкая связь. Выключаю её, всё норм. Но потом через какое-то время опять она включается автоматом.
И ещё вчера громкость не регулировалась в плеере, радио, тв. Наушники вставил и вытащил, тогда всё норм стало.
Как на смс поставить свою мелодию? Там только системные миди и всё.
И когда приходит смс, работает вибро, динамик пощёлкивает и мелодия заикается, можно сказать она вообще не играет.
И иногда играет не та мелодия на вход звонке которую я поставил, а системная миди.
Есть ли программа чтобы можно было с файловой системой работать? Типа BitPim
Последнее редактирование: