• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Несколько вопрососв по SE XPERIA X10

• Автор темы Автор темы Mayrut
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stanovoj присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mayrut

.
16/2/10
13
0
0
38
0
Как повысить уровень приёма сигнала? Хоть чуть-чуть. На работе сигнал слабый сам по себе. Др телы лучше ловят чем х10. Даже просто лежит на месте, то половина деления, то одно только. На глазах меняется.

Почему-то у меня громкая связь включается. Жму ответить на вход звонок и уже включена громкая связь. Выключаю её, всё норм. Но потом через какое-то время опять она включается автоматом.

И ещё вчера громкость не регулировалась в плеере, радио, тв. Наушники вставил и вытащил, тогда всё норм стало.

Как на смс поставить свою мелодию? Там только системные миди и всё.

И когда приходит смс, работает вибро, динамик пощёлкивает и мелодия заикается, можно сказать она вообще не играет.
И иногда играет не та мелодия на вход звонке которую я поставил, а системная миди.

Есть ли программа чтобы можно было с файловой системой работать? Типа BitPim

Последнее редактирование:
У меня тоже этот тел. интересуют те же вопросы. А еще как удалить стандартные приложения и изменить меню?

очень громкий звук видеоплеера даже при первом положении регулятора. как исправить?

через какой кабель? и какие параметры что регулируют в инжменю?

спасибо, но я уже в нем был не раз. я знаю там почти все, только не знаю какие параметры конкретно

Телефон X10 после прошивки не включается. Сперва он начал тормозить решил прошить на версию 1.6 с 2.1(изначально) , после этого при включении телефона он начинал беспрерывно вибрировать. После этого прошил его через интернет программой Sony Ericsson PC Companion 2.0, и сеусом тоже пробовал по завершению было написано что обновление прошло успешно. Теперь при включении он один раз свибрирует, как полагается и всё, при этом на дисплее видно тусклое свечение. Подскажите пожалуйста как можно вернуть телефон к жизни!!! Телефон был куплен в Корее или в Японии. В заранее спасибо!!!

Назад
Верх Низ