• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Несколько вопросов по интерфейсу китайцев

• Автор темы Автор темы jamesk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kolserg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

jamesk

.
2/8/09
26
0
0
36
0
У меня копия айфона с 1 симкой. Сегодня попал в руки нормальный айфон и у него все шрифты сглажены. Возможно ли такое в китайских телефонах?
А также я заметил что в китайских телефонах плохое качество графики(фоны, кнопки). Как бы им не хватает цветов, это сама графика такая или у дисплея 65к цветов?

там еще и разрешение экрана пониже. пикселы очень заметны, прям каринка в клеточку. Отсюда и шрифты "корявенькие"

У меня есть оригинал и вот китайский. От китайского блевать охото хотя читал отзывы что все довольны. Прошивка просто старая + корпус совсем не айфоновский, на ощущения дешовый телефон.

естественно дешевый. А что вы хотели за 2 тыщи.. оригинал все-таки в 10 раз дороже неспроста

Народ, всем привет. точно не знал в какую ветку лучше написать. в общем, у мя мама едет во Владивосток, там заехать в китай хочет, и предложила мне привезти китайский тел. я сказал ок, сёдня порылся, и попросил её привезти K-Touch C800. так терь вопрос: не будет ли он залочен для России? и реально ли его будет русифицировать без потерь в его работе? просто тел оч клёвый, и стоит не оч дёшево. не хотелось бы его сразу угробить)))) подскажите плз поскорее, просто если чё буду просить привезти CECT i5 тогда. но хочё K-Touch C800

Назад
Верх Низ