Нестандартная отвязка FRP Samsung Galaxy Grand Prime DUOS G531H/DS

• Автор темы Автор темы bitport
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Valromas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bitport

.
.
13/7/15
54
2
0
43
0
Всем привет, на руках устройство с графическим ключом. Качелька уменьшения громкости не работает вследсвие попадания влаги, восстановить нет возможности. В рекавери войти могу, но перемещаться по меню не могу. В Download mode попасть не могу. Попробовал собрать usb jig на 300 к, не помогает.

Прошу помочь советом как в данной ситуации попасть в download mode? Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Нету пятачка, глубоко в плату уходит. Программатора и опыта с таким девайсом к сожалению не имею.
Точнее не подскажете какой именно программатор поможет? Если ценник адекватный то приобрету, и разобраться полезным будет и в будущем пригодиться.

Почему не сработало с JIG-ом на 300К?

Не знаю как у вас там выгнило, но на всякий случай

Вложения

как раз эти элементы сгнили, пяточков нет

как вариант заказать офф разблокировку
они со стартового экрана все сделают

вот
нежели в вашем регионе нет ни у кого житага ? по isp подключаешь напрямую флеху и оттуда достаешь все что требуется , также можно крякнут графического ключа Emmc File Manager ом который работает именно Z3X easy jtag ом ..
только не говори ценник кусает , вот разница между клиентом и мастером . :icq03:

Назад
Верх Низ