Нет изображения на дисплее 6280

• Автор темы Автор темы VovkaRex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/8/07
2
0
0
0
Подскажите,плз,кто знает - не показывает дисплей 6280. Шлейф и дисплей в порядке..

А по поиску побегать слабо? Маленькая подсказка на "С..." начинается, на "...текло" заканчивается.

слева от коннектора шлейфа две дросельки, перед тем как стекляхи паять - померьте на них напругу - 2,8 и 1,8 вольта должно быть - без них изображения не будет.

проверил дроссели L2400 и L2401, дорожки ведущие к Tahvo и Retu, обрыва нет. Сейчас думаю где мог ошибиться, паять не хочу пока все не проверю

у Вас одни намеки. Если трудно объяснить по нормальному то не следует тему раздувать. Гордитесь что вы супер знаток на форуме мастеров. Спасибо
вернусь к посту #6 как школьник и найду человека у которого есть мозг

А вы заметили, что кроме меня вам вообще никто не отвечает? Вы думаете это спроста? Так вот открою вам секрет: Без труда не выловишь рыбку из пруда!!! Включайте свой моск, хоть чуть чуть подумайте, не хотите, несите телефон в СЦ, там ребята не ленятся и думают когда надо и когда надо делают то, что надо!!! А остальные ребята не пишут, потому что понимают, что вы просто клиент, я то хоть пытаюсь вас направить в нужное русло, но вам же нужно готовое решение, объяснить все по шагам, так вот не бывает здесь такого!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ