нет изображения u600

• Автор темы Автор темы Pitbull813
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/5/08
147
2
0
0
Всем доброго времени суток!
Есть проблема которая уже неоднократно обсуждалась, но есть некоторые обстоятельства...
Вообщем ситуация такова:
Телефон уронили в автобусе с метровой высоты, менял дисплей, шлейф и никаких результатов! Телефон включается, грузится, кнопки работают, но изображения нет!
Пожалуйста подскажите что можно сделать? Где копать?

Я видел один U600, так там эти фильтра были замкнуты перемычками!, кстати, на нем тоже небыло изображения!!! =)
можно ли их таким образом закоротить?
В самсунгах эти фильтры как и в нокиях кристаллы(emi-фильтры)???

Да. Типа них. Если ты уверен что дисплей в порядке то перемыкай. Дисплей у них больное место. Удачи.

ну моё мнение после удара фильтра наврятли вылетают из строя. процессор возможно. проверь на наличе трещин на компауде вокруг процессора и там ещё стоит флешка микруха большая там тожде проверь. если имеются то перекатывай. Удачи

А может быть проблема в u406???
многие пишут про неё!

в обще после удара много причин мб. возможно как и я писал, возможно трещина где нибудь на самой плате. д много причин после удара. я вижу ты редко с такими вещами сталкиваешься. мой вам совет договритесь с клиентом заранее что ремонт 50 на 50 или умрёт или будет работать. я например после удара тел. принимаю с опаской да и водянные тоже.

если не хотите ковырять на плате. то подтыкните нижнию плату на рабочий тел. и убедитесь на 100% что проблема в нижней плате. а то бывает и шлейф бракованный и дисплей

Последнее редактирование:
Вот три солюхи ..Первая если дисплей черный ..Третья если дисплей светит серым светом ..И вторая общая что может влиять на работу дисплея тоесть на что обратить внимание .

Вложения

Я сталкиваюсь с телефонами постоянно!
Я в ремонте работаю)))
Просто сам телефон у нас в городе очень редкий, и соответственно особого опыта в его ремонте нету...
Да и вообще, люблю нокию и в ремонте и в использовании!
Вечером попробую по первой солюшке сделать - отпишусь после... Всем спасибо!

всё ок!!! пасиб за солюхи!!! первая помогла! теперь у самсоныча появилось изображение!!!
слава богу не дисплей)))
А то их уже недели 3 в продаже нету...

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ