Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с проблемой. Связанно с онлайн-играми. Не могу зайти ни на один сервер, ни одной онлайн игры.
Пишет, что мол инета нет, или сервер упал.
Но пинг с серверами есть, и они работают. Да и инет у меня работает собственно. Где копать?
Я так понимаю,что сам интернет присутствует.Какой антивирусник стоит?Чем проверял отсутствие вирусов?Если никакого антивиря нету-нет никакой гарантии,что у тебя какой нить КИДО не засел где нить в реестре,скачай свеженький одноразовый антивирусник.
Надо попробовать в безопасном режиме проверить,чтобы не запускались сетевые драйвера.Был такой пациент,что КИДО запускался вместе с сетевухой,помог Дохтор Веб с утилиткой Сure It свеженькой.Ситуация была аналогичная-вирусяку словили при игре по сети.
1.Пуск -выполнить netsh winsock reset жмем Enter - перегружаемся
2.Смотрим файлик hosts в паке Windows\system32\drivers\etc\
в нем должно быть только 127.0.0.1 localhost
Если будут адреса сайтов - то они будут блокироваться!
Есть ещё однокнопочная утилита winsock fix,но суть дела не меняет.Avira неплоха после такой фигни,обычно щас после вирусни которая под обновление adobe flash player косит.Не ставьте эту дрянь!!!Уже надоело всем обьяснять,что это не обновление.