Нет модели 6300 в списке

• Автор темы Автор темы SSN
  • Дата начала Дата начала

SSN

.
28/9/06
4
0
0
0
UFS кстати буквально сегодня попробовал установить UFS_Suite_Setup_v03.03.000 хотел прошить 6300 но там нет такой модели в более ранних версиях она есть а тут нет как понять не знаю может кто разъяснит?

Сами хоть поняли,что написали?

вполне во вкладке ВВ5 на RM200 всё заканчивается RM217 для 6300 нигде нет ну и как теперь с этой моделью быть понимаю всё но придётся цеплять универсал или мт бокс

кстати UFS_Suite_Setup_v03.03.000 посоветовали на саппорте УФСЫ у меня с более ранними версиями перестали пускать в раздел поддержки я написал им они посоветовали сменить версию сменил в раздел поддержки вход открыт а к некоторым моделям уфса уже не идёт если я не прав проверте сами. Благо у меня 2 уфсы при дётся одной шить а другой скачивать прошивки.

to SSN:
1. Заполните в профиле место проживания.
2. Почитайте форум, воспользуйтесь поиском. Проблема неоднократно подымалась.

на сегодняшний день самая новая 2.0.9.0

всё есть, это не от бедности вопрос вот этот ответ получил с саппорта
Please download latest HWK software version from here:

всё просто там выбрал версию повыше UFS_Suite_Setup_v03.03.000 т.к. доступа на сайт не было она встала то и показала о чём говорилось выше сейчас сделал по другому установил то что на сайте сначало HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000.exe сделал обновление потом HWK_Suite_Setup_v02.09.000.exe
и всё заработало что касается поиска то ничего подобного не нашёл никаких инструкция для новичков даже!
Спасибо за помощь, это к профессионалам.

Назад
Верх Низ