Нет русского в тел. книге I-Mobile

• Автор темы Автор темы Karina2006
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/11/07
147
9
0
0
Принесли телефон, в нем 2 языка.
Заменил на русский без проблем,
а вот раскладку клавиатуры не нашел.
Клиент уже расплатился, а потом вернулся через 20 мин.,
говорит, без русского в записной книге ему перевод не нужен.
Пришлось возращать деньги, обидно!
Уважаемый s.Mobi помогите.

Вложения

Купите Z3X China editor и будет Вам счастье.
Там и картинки увидите из меню,которые раньше не получалось увидеть.
И с 6235 можно работать!

зы: я сам в данный момент сижу изучаю данный девайс.

А что значит "без русского в записной книге"? Где именно его нет? Русского ввода с клавиатуры, с экрана или не отображаются русские имена в записнушке?

По-моему тут обсуждается другой продукт, да и много лично Вы телефонов с процем 6235 переделали? Или так, абы высказаться? Хотя... басню Крылова помните про слона и моську? Потому не уподобляйтесь второй, плиз, если толком сказать нечего.

Вот только не надо ... Это была не реклама,а конкретный ответ.Т.е. я поделился своими знаниями с человеком.Для этого форумы и существуют.
О Ваших намеках на моську......... я хотел сойди за слона,но истина для меня дороже!
Поэтому.........

Я не Вам говорил,а человеку,который(ая) ,кстати, ждет от Вас конкретного ответа,а вы делаете вид, что не поняли вопрос.
Вам не кажется что мой ответ был более информативным,чем Ваш?
Про картинки и проц сказал в дополнение,и этим дал понять ,что еще умеет ТО устройство.
Если Вы внимательно прочитаете мой пост выше то увидите,что я только его приобрел,(кстати,как дополнение к инфинити и Вашему лэнг паку,ПОТОМУ ЧТО они этого не умеют).И поэтому пока проц 6235 ни один еще не прошил.
А вот телефонов с этим процем уже полно,и с каждым днем еще больше!
Не нужно с критикой относится к правде,лучше посмотреть на себя,со стороны!

Пожалуйста, покажите где в Вашем сообщении был конкретный ответ? Ответа там не было, только голая неприкрытая реклама.

По-моему вопрос у автора топика был о совсем другом, или я не прав?

Тогда объясните мне, если Вы сами не сделали ни одного телефона на этом процессоре то как Вы лично можете утверждать что он поддерживается? Давайте говорить за себя, а не "за того парня". Когда эти телефоны действительно массово появятся и будет смысл в их поддержке - она будет сделана, на данный момент особого смысла я не вижу. Кстати, прошивки для 6235 бывают разных типов - Вы уверены что все типы поддерживаются восхваляемой Вами программой?

Я именно так и отношусь, просто не люблю тех кто нагло лезет со своей рекламой туда куда не стоило бы вместо того чтобы либо промолчать, если сказать нечего, либо помочь человеку в его проблеме (если, конечно, знаете как).

To TopicStarter - напишите, плиз, мне в приват, тут на форуме я бываю сейчас нечасто, потому лучше в привате, помогу с Вашей проблемой.

Последнее редактирование:
Уважаемый,остановись!
Так я не понял,кто из нас моська?
О рекламе,....если я рекламодатель.то должен иметь с этого выхлоп,а иначе смысла нет . Я не извлек ни копейки выгоды из этой "рекламы" !
Вы читаете через строку,или видите то что хотите увидеть,для Вас еще раз повторяю: "Про картинки и проц сказал в дополнение,и этим дал понять ,что еще умеет ТО устройство. ".
Перечитайте сообщение топик стартера,потом мой ответ.Не поймете-позовите кого-нить из постороних-они может быть вам объяснят,что мой ответ Karina2006,был более информативен,чем ваши не понятки.
Пора проснуться и посмотреть правде в лицо,процы 6235 пошли полным ходом!
Все,надоело объяснять прописные истины,я умолкаю!
Вам советую не отставать со своим устройством от конкурентов,и давать более полные и конкретные ответы пользователям своего девайса.
Может тогда и таких разговоров не будет!
И еще,на правду обижаться не нужно.
Из нас двоих обиженым выглядите ВЫ!

Последнее редактирование:

Для начала нужно Infinity(Chinese miracle точнее)научить нормально сливать 6235,Spread,а потом уже за Langpack editor браться.А вы не подумали что ТС уже заплатила 12-15 тысяч рублей за комплект с боксом,пинфайндером,активацией ленгпака,а вы предлагаете ешё 4-5 тысяч вложить?Она же у s.Mobi конкретно спрашивает,они думаю решат всё в привате и ТС закроет тему.А то вы уже действительно в оффтоп уходите с тем,чей продукт хуже,чей лучше.

Жаль,что и Вы поняли,что я как-будто пытался убедить ,что какой-то из продуктов лучше! Я ни словом не обмолвился об этом. И для меня первый на сегодня инфинити!
Именно поэтому я выложил и за комплект инфинити+пинфиндер+активацию около 15т.р.,но вот пришлось докупать еще и новое устройство+5.5т.р.,чтобы иметь полный набор для работы с ПО телефонов.
А что будет делать Karina2006 ......-это дело лично каждого.
Я думал подсказать человеку,мало ли может не знает, НЕ БОЛЬШЕ ,НИ МЕНЬШЕ! Мне в свое время ни кто не подсказал...
Почему я решил купить доп.оборудование?
Я ведь купил только потому,что пошли телефоны,например ка09,без русского языка,а такие продавать не могу без русского,рука не поднимается...и рисунки во всех телефонах можно править,не задумываясь,что миракля не увидет.
Я почитав форумы,и извинияюсь,увидел,что люди с начала этого года просили доработать Langpack ,чтобы она могла видеть все картинки,подумал,что ждать еще год нельзя,....нужно что-то было думать,вот и начал рыть форумы в другом направлении,потому что другие могут править картинки и шрифты,так чем я хуже? Я не хочу терять клиентов...
Вот и все! Я не говорю, и не говорил чей девайс лучше,чей хуже!
Так что давайте не будем горячиться с выводами!
Я замолкаю,пусть админы почистят тему. Я буду молчать в тряпочку.
Всем удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ