Жаль,что и Вы поняли,что я как-будто пытался убедить ,что какой-то из продуктов лучше! Я ни словом не обмолвился об этом. И для меня первый на сегодня инфинити!
Именно поэтому я выложил и за комплект инфинити+пинфиндер+активацию около 15т.р.,но вот пришлось докупать еще и новое устройство+5.5т.р.,чтобы иметь полный набор для работы с ПО телефонов.
А что будет делать Karina2006 ......-это дело лично каждого.
Я думал подсказать человеку,мало ли может не знает, НЕ БОЛЬШЕ ,НИ МЕНЬШЕ! Мне в свое время ни кто не подсказал...
Почему я решил купить доп.оборудование?
Я ведь купил только потому,что пошли телефоны,например ка09,без русского языка,а такие продавать не могу без русского,рука не поднимается...и рисунки во всех телефонах можно править,не задумываясь,что миракля не увидет.
Я почитав форумы,и извинияюсь,увидел,что люди с начала этого года просили доработать Langpack ,чтобы она могла видеть все картинки,подумал,что ждать еще год нельзя,....нужно что-то было думать,вот и начал рыть форумы в другом направлении,потому что другие могут править картинки и шрифты,так чем я хуже? Я не хочу терять клиентов...
Вот и все! Я не говорю, и не говорил чей девайс лучше,чей хуже!
Так что давайте не будем горячиться с выводами!
Я замолкаю,пусть админы почистят тему. Я буду молчать в тряпочку.
Всем удачи!