Нет скачивания с новой поддержки

• Автор темы Автор темы muderc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tcmikron присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

muderc

.
19/8/07
13
2
0
0
Добрый всем день.Суть проблемы такая файлы откровенно не желают скачиваться с новой поддержки,а если что-то и проскакивает то тутже обрываеться.Настройки торрента и компа переворошил полностью,но проблемы так и не нашел.Что бы было понятнее прилагаю скрин.С других сайтов через этотже торент качаю без проблем.Если есть умные мысли прошу поделиться.

Посмотреть вложение 28096 Посмотреть вложение 28095

FractalizeR

Добрый день!!!
После замены "винта" нет закачек, и одни красные шарики
моя вина, или совпадения (может неполадки на саппорте?)

зы,страница профиля не открывается

Последнее редактирование:
И у меня проблема, загрузил пять файлов и кранты
view.pic

Народ сидит в инете уже десяток лет и до сих пор не догадался что пиринговые сети
к коим относятся и торренты - обычное кидалово со стороны тех "вумных дядь" которые не хотят платить за хостинг и интернет канал а только иметь бабла ещё больше за счет пользователей которые за свои деньги превращают свои компы в сервера раздачи. Устройство торрента элементарно - нет сидеров , хрена тебе а не файл. А дядя алконавт Сарас будет потирать потные ладошки ,открывая очередную
бутылку..

Сидеры - это чтоб с моего компа могли стягивать файлы которые я уже загрузил?
Дык они открыты у меня - в чем проблема? Нужна срочно прошива на RM-84, помогите... Деньги пропадают

Господа, я обновил uTorrent до свежей версии 1.8.1! У меня всё перестало работать после этого обновления. Как вернулся на 1.8 - сразу всё заработало. Может у вас тоже самое?

Да, проблема была именно в этом! Работает с версиями только 1.8

Большое спасибо!

до торентов тоже не работал ,с начала года отстой.

у меня тоже проблема со скачиванием...запарился уже((( вот скрин

Та же байда уже со вчера. Суппорт лежит - "имя хоста не найдено"

Назад
Верх Низ