Неточности в разделе.

• Автор темы Автор темы Sedy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yojev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sedy

.
27/2/06
951
60
0
0

Вообщето опрос тут неверно поставлен.

Я считаю должно быть раздельно софт от коробок.

1 Лучшая коробочка по авто-поиску распина.
2 Лучшая оболочка по работе с китайцами.
3 Лучший редактор

Инфинити может занять первые места во всех позициях, кроме первого пункта (железная коробка).

Лично моё мнение Xintel Ve-King лучше находит распины, как и MTK так и SPD и т.д.

VE-Pro Это что вообще? и что он делает в этои опросе отдельно?

Последнее редактирование:

Ты зачем Xintel разделил на три подгруппы? Тогда инфинити раздели на все модули :rolleyes::icq05:

Я непротив Infinity, но по прошлой статистики он никак незанимал первые места, Зачем создавать {Xintel, Ve-pro и Ve-King} если это все Xintel???

Это разные коробки, разная схематика, разное качество работы. Причем, не стоит забывать, за что именно голосуют пользователи.

Сергей, глянь темы в номинации "Best box of..." на черном.

Производитель один, софт один и коробочки сильно неотличаються, можно сказать модифицируються, так что разделять нечего. Xintel это Ксинтел.

На черном редко бываю, но мне достаточно опроса который был более года на этом форуме и месяц назад был стерт, в нем почемуто я лидера Вашего невидел за год, а новый за один месяц отроду резко набрал голоса.

Сам делаешь акцент на том, что продукты разные:
И я нахожу их разными. В конце концов, они идут в продаже разными позициями и этого уже достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ