нету кнопки Online Logger DCT4 на mobileEx 3.5 rev 1.3.??????????????

• Автор темы Автор темы AzacomserAA
  • Дата начала Дата начала
1/8/07
32
0
0
0
Скачал новую версию mobileEx 3.5 rev 1.3 и что я вижуу,,!!!??? там нет кнопки Online logger на DCT4.. помогите ююю у меня проблема с IMEI ??????????????4. как восстановить теперю UEM заменил на новое
.

Установите ниже версию 1.2... там точно есть ! 1.3 не ставил , пока не вижу необходимости..

незнаю каким чудом но кнопка Online Logger появилось! все в порядке! советую всем установить последнию версию mobileEx

У меня такой кнопки нет, но mx box без этой кнопки сделал. нажал на restore imei кажется.

Здравствуйте мне тоже так хотелось очень знать, почему все мы скачиваем одну и тоже версию у когото есть эта фнкция ONLINE LOGGER а у кого то нет такой функции,если это так не секретна скажите пожайлуста что сделать, что вышла эта функция ONLINE LOGGER, заранее большое спасибо.

Онлайн синхронизатция как делаеться подскажите пожайлуста, на 3,5 1,4 версии тоже нету этой функции ONLINE LOGGER

У вас Box или Dongle?

attachment.php

Вложения

У меня HTI BOX

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:47 ----------

Синхронизатцию сделал всё бестолку невыходит эта функция ONLINE LOGGER

Вложения

Мне кажется Вам надо обновит фирварь БОКСА .Это кнопочка упдейт HTI..На сегодня FW version: 00.24

Почему вот на верхнеё части FW version 00.24

а на нижнем FW version 00.20

как исправить нижнюю часть

Вложения

У меня также,только что ещё раз обновил но кнопка не появилась !!!

Ребят хары пользоваться зверками, потом гемороем страдаете, установите нормальную винду, и не будете лезть на потолок с такими вопросами)

Назад
Верх Низ