невозможно удалить HWK, отсутствуют файлы удаления

• Автор темы Автор темы Tokmak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил димыч 43 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tokmak

.
.
10/2/06
252
10
0
2
Доброе время суток.
Пару месяцев назад, комп подцепил страшную заразу, которая съела все exe.
Несколько дней мучений, восстановил, но часть exe файлов все-таки потерялась.
мне нужны файлы удаления, от 2.0.0.9. Может удастся удалить все-таки :)

C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{E22E26FA-575A-4122-BB39-90321F1CF19C}\setup.exe

C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{585C5E36-62B1-4CA1-827B-83C4A4486CA5}\setup.exe

Жестоко получится :) т.е. теперь только удалять из Program Files папку Sarasoft клавишей Delete? )))

Про реестр, я в курсе. читал мануал.. как быть с файлами? наверняка hwk записывается в system32 и тд... боюсь хвосты останутся.

Да запусти ты установочный пакет там есть пункты-Исправить, восстановить и удалить только на английском языке. Выбери удалить и все дела. Но реестр ты сам должен ковырять.

Попробуйте запустить инсталляционный файл той же версии что установлена программа, если при процесс установки обнаружит свою установленную версию, то по идее он должен предложить варианты: исправить, восстановить/Repair, удалить/Remove. Вот и выберите то что Вам нужно. Если деинсталляция пройдёт успешно, то Вам и в этом случае придётся прибегнуть к ручной чистке остатков от HWK сюиты, в т.ч. и в папке System32.

ЗЫ: Упс, уже опередили...

Ок. Вроде подчистил. При установке UFS_USB_Driver

вручную пытаюсь поставить драйвер, копирование происходит успешно, но получаю
Значек желтый в диспетчере...

Кажись, все-таки винду пора сносить :)

Гыы))) Все, подчистил, весь реестр.. Установил драйвера вручную, перезагрузился. обновил hwk. установил HWK_Suite_Setup_v02.10.00.exe.
Полет нормальный, работает. Всем спасибо!

Кстати, BURZUM, не стоит недооценивать знания. Т.к. я создал тему "Нужны файлы" а не "что такое реестр и как его подчистить?" мой вопрос был связан с файлами и удаления файлов-хвостов. Реестр хоть и связан с путями к дровам, я побоялся, что файлы-хвосты все-равно помещают.
Ан нет... я даже не удалил папку старую от 2.0.0.9)))))) Десятка встала норм)))

Вам дали оптимальный провереный совет а вы еще и не довольны как будто .Некрасиво .И о том что вы знаете что такое реестр я очень сомневаюсь

Хвосты CCleaner- ом чистятся прекрасно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ