• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Никакое обслуживание

• Автор темы Автор темы mexikanec-81
  • Дата начала Дата начала
5/4/06
44
0
0
0
Китаец А8 N28 Антена полная но на дисплае Никакое обслуживание.
Таких причин у нас уже полно. Кто нибуд сталкивался с такой причиной. Заране Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Только вот у разных тел причины этого могут быть разные ... а так конечно сам от инфы не отказался бы ... на моём счету только один кит у которого отсутствие сети вылечил заменой проца ... а так я особо в китайском железе не того ... больше софт делаю ...

Прогрей проц во многих случаях помогает когда на дисплее показывает антену и обрати внимание на внешнюю антену

да я сам пробовал - формат иногда помогает - если нет полностью прошивал 100% работал!:icq20:

:icq18: осторожно!!!!!!!!!!!!!!! можкшь убыть китайца:D

Последнее редактирование модератором:

Я не за то что бы прогрев поможет в этом случае, но как мне кажется самый прочный проц это МТК, бывали случаи после 450 градуса не умер кит, я то же согласен с тем что иногда прошивка помогает но не всегда

Если кита никто до вас не шил и у него сама по себе пропала сеть, то можете хоть ушиться но сети от этого не прибудет ... как впрочем и у флаев ... да и практически у любых других брэндов ...

Спорить не буду ибо нет правил без исключений, но это всего лишь редкие исключения ... а вот отсутствие сети у китов из-за частичного отваливания и подыхания процов это уже классика ...

Назад
Верх Низ