• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Низкий останов батареи!

• Автор темы Автор темы Banderas07
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vita-tm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/10/07
19
0
0
0
Тело 8800arte при вкл. пишет (низкий останов батареи) и не хватает одной мелочи (думаю резюк), добрый люд подскажите пожалуйста номинал данного элемента???

Вложения

• 432,7 КБ Просмотры: 75
  • 149,4 КБ Просмотры: 62

Ну чтобы отлетали детали... , такого еще не встречал - холодная пайка это да. Все-таки думается дело не в этом ,тем более вероятно русский кривой стоит , дело скорее в прошивке (если никто ранее не лазил с паяльником по плате).

всем привет. купил недавно новый sciphone i9+++. работал нормально, но небыло кабеля для зарядки. года два назад был китаский нокиа n95, взял от него usb кабель, подключил i9+++ к ноутбуку и все, теперь телефон не включается. пишет "низкий останов батареи!" и перестала работать кнопка включения. если опять этот кабель подключить, телефон включается, все работает кроме кнопки вкл.-выкл. и через некоторое время опять пишет "низкий останов батареи!". я так понимаю сгорело в нем чего-то. есть ли смысл ремонтировать или на помойку?

Была у меня такая проблема на N95 8GB. Ничего у вас не сгорело, просто наши ускоглазые братья очень хитрые. Дело в том, что они пихают не аккумулятор, а обычную баттарейку, чтобы сэкономить. Поэтому он и не включается, ведь баттарейка села, а зарядиться не может.
Я купил в магазине аккумулятор от оригинальной N95 8GB. Вставил, зарядил и теперь всё работает нормально.
Попробуйте, мне помогло.

KorDimon, акккумулятор в норме. кто подскажет где купить контроллер питания MT6318, а то в нашей деревне нету нифига.

Ну если резистор отпрыгнул то проц скорее всего прокатать не мешает(если тело ударное)

Назад
Верх Низ