Nok 5610 нет сети.

• Автор темы Автор темы Danilich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Molekuloman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/8/09
736
117
0
0
5610 принесли раздолбыш замена диспл, шлейфа, корпуса и т.д теперь нет сети ненаходит операторов .?

Последнее редактирование модератором:
Сам что-нить пытался делать, кроме корпуса и бла-бла-бла?

до замены корпуса и бла бла бла сеть была делать чтото не пытался не соображу куда лезть

Контакты антенны проверь. Антенну прилепил в корпус обратно со старого?

блин усилитель на месте усики в норме нашел оторванное сопротивление востановил сети НОЛЬ может передатчик погреть ?

Спасибо за доброе слово:-) я лутше без гемора другую плату воткну чем время терять, да и заволить ее жалко, авось поумнею в дааалеком будущем и как сделаю.

Да я прекрасно понимаю что надо развиваться не буду хана. 4 года без заморочек комплектующие менял. Теперь вот решил так сказать углубиться. 6 лет на повара учился, а сейчас схемы ночами мозг выворачивают. Так что до замены передатчика и сопутствующих ему я еще не дорос. Увы. Спасибо за напоминание.

Ну если 4 года без заморочек только комплектующие менял,то лучше и далше меняй (ненадо углублятся:icq09:)Всем от этого только лучше будет:icq01:

А платы у НАС из заранее купленных раздолбышей. И не гы гы.

Мы по возможности клиент по потребности. Да и за 1000р человек получает не ковыренную плату 100% рабочую. Да И не солить же мне ее.

Ну с платами понятно, а как же быть с чужими "имеями"- тоже подправляете? А ежели "органы" придут к клиенту после замены платы (быстрого ремонта) или Вы во всех поставленных платах так уверенны?

а клиента ни кто не обманывает т.к с его согласия следовательно вопрос и imei снимается, а органы на свой страх и риск ( но попадосов тьфу тьфу тьфу не было).

Назад
Верх Низ