Nokia 1100 нет сети

• Автор темы Автор темы GameHack
  • Дата начала Дата начала
20/9/08
51
9
0
34
7
Решил создать новую тему,она вытекла из предыдущей ,прошил я всё нормально,теперь не перезагружается,зато сейчас индикатор сети на нуле.При попытке узнать баланс пишет "НЕТ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ СЕТИ" тоже самое и при попытке куда нибудь позвонить......

У меня есть 2 варианта либо что то программно или же аппаратно(склоняюсь больше ко второму).

Чтобы больше вникнуть что же произошло с ним почитайте эту

Сначала проверить все соединения с антенной,потом проверить работу передатчика при поиске сети (звук в колонках компа),ну а дальше посмотрим

Да я шил со стиранием,но ЭТОТ PM я вообще не трогал,но могу попробовать...

Звука в колонка никокого нет,а как проверит я не знаю(я же начинающий,новичёк),Вы скажите как проверить,прозвонить есть ли питание на передатчике или нет,или всё таки зашить тот PM что выше мне скидывали...

Последнее редактирование модератором:
если стирал все то прошивать надо то-же все и как говорил pashok2005,надо прошить рм,в этом файле содержаться так-же настройки передатчика

К китайским колонкам поднеси и попробуй позвонить.Если глухо,никаких помех значит меняй N700:icq03:

При нажатии на Write PM выскакивает следующая ошибка:
553fe4b344a5.jpg

попробуй сначала нажми "рм едит" потом в окне "лоад рм" грузишь данный файл и потом в то-же окне "райт рм"

Все я эти манипуляции делал,я уже залил PM супермодератора ravt,только при включении просит ввести SEQURITY CODE
P.S.:стандартный 12345 не подходит

сделал я полный сброс.Сеть находит,всё норм.останется только динамик на "УХО" заменить,а так всё норм!

СПАСИБО!