Нокиа 1110 не включается после падения

• Автор темы Автор темы kitzon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил timowkas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kitzon

Гость
У меня нокиа после падения перестала включатся,В чем может быть причина?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Согласен с ДЕНСМЕН, тут телепатов нет. Сказали бы хоть, как ТА ведет себя на блоке питания, что говорит бокс, что уже пытались сделать...

Посмотри внимательно на плату под микроскопом на предмет тобитых микросхем, отсутствующих или треснувших элементов...

kitzon, у тебя хоть паять есть чем? От того, что блоком померяешь потребление аппарат не заработает, только причину приблизительно можно установить.
Вообще в таких случаях я перекатываю процессор и УЕМ (ну и флешку на счастье)

Минусовый контакт цепляешь на минус и среднюю ногу трубки ОДНОВРЕМЕННО, а плюс-к плюсу. Смотришь на потребление(амперметр). Ты, я так понял, начинающий?

Да я начинающий!не ну что плюс к плюсу минус к минусу я понял!
А можно ли замерить потребленя имея внешний блок питания

3V/3A (Постояноого тока! ну там нет ни какова встроенного амперметра!)
и ОБЫЧНЫЙ мультиметр! Если можно то как? и что даст мне что я замерю?
Вот нормальное потребления при нажатий на вкл выкл какое?:)

Слушай, если я тебе все азы буду рассказывать, то устану набирать, а ты всё равно ничего толком не поймешь-всё надо показывать. Существует куча пособий для начинающих, ищи их и штудируй. А трубу лучше в сервис отнеси-там её посинят, если она ремонту подлежит. А сим с такими знаниями если влезешь туда-гаплык ей будет стопудовый!:)

А хорошо было бы эти "азы" увидеть)
Вот у меня ща валяется 1110 NHM-7, не включается после того, как я его погрел. И вот что делать - не понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ