Nokia 1110 пропадает изображения

• Автор темы Автор темы abay01
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил s1r0b присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

abay01

.
10/4/11
28
0
0
33
0
nokia 1110- изображения пропадает иногда показывает иногда пропадает, менял дисплей также, проверил все контакты конектора все контакты звонится, грел процессор также. Подскажите что делать?????

Последнее редактирование:
Попробуйте прошить , если прошивка не поможет - замените r2406 , r2407 , r2408 (мне помогало ) .

Я б советовал, поменять, или перепаять коннектор дисплея, очень часто отваливаются.

два раза по менял r2406 r2407 r2408 также, конектор тоже менял. прошил и телефон теперь вообще не включается.. логи не сахранилось.

вообше не потребляет, вот только что проверил.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:26 ----------

еще раз пробывал прошить теперь УФС воопше не видет тел.

Товарищ dj_wirus-x новенький у нас на форуме,старого никнейма у него нету,ТС проверяй теперь напругу на кнопке включения.Контроллер и проц под компаундом ?

скорее всего на процессоре(в частности юбке) сгнили контакты,у меня таких штук 15 лежит,если есть желание меняйте проц восстанавливайте имей и будет вам счастье,а лучше вообще пару чтоб с имеем не возиться

Назад
Верх Низ