Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день ! Принесли тело с диагнозом дисплей, он показывал но с полосками . Поставил от Nokia 1112 включаю contact service, перекидываю опять старый дисплей все работает. Че за фигня?:icq16:
Всех отозвавшихся благодарю, но с проблемой разбираюсь, Nokia 1110i Contact service, лил самую последнюю прошивку--всё тоже самое поэтому и попросил самую низкую, а вот родных дисплеев найти ни кому не удаётся!!!,а дисплеи перепробовал все!!! подкидывал с такого же "заводской" всё работает прекрасно!
Была у меня такая проблема после замены дисплея. Поставил от 1112 - Contact service. Все решилось прошивкой низкой версии 5.54 (mcu+ppm+cnt). Понизил версию УФСом и все заработало. Теперь у меня телефон 1112i.:icq20:
у меня тож пишет Contact service, но я прошиваю припервом запуске говорит вставь сим карту ... ставлю ...она говорит не пригодная симка .... ставлю другю опять Contact service. прошивал незнаю скока раз версиями и в низ в верх и эразе делал ... все ей по фигу ....Contact service и все !!! что делать ?
попробовал прошить нет результата поменял дисплей тоже самое с компом норма а с акб cs мож версию самою низкою шить мож поможет всем удачи если будут новости держитес в курсе всех собитей:icq20: