Nokia 1110i Contact service

• Автор темы Автор темы Cummer
  • Дата начала Дата начала

Cummer

.
3/1/07
31
0
0
0
Добрый день ! Принесли тело с диагнозом дисплей, он показывал но с полосками . Поставил от Nokia 1112 включаю contact service, перекидываю опять старый дисплей все работает. Че за фигня?:icq16:

Это не фигня,очень часто встречаеющееся явление на 1110 и 1112.Надо подбирать дисплеи и лучше ставить от той же модели.Удачи.

постав точно этой модели дисплей

постав точно этой модели дисплей или же прошивай после замены дисплея самым низкой версией или самым последним

Поднял версию прошивки и все заработало! Всем спасибо. :icq20:

А мне наоборот - погла самая низкая версия, с последней никак не хотел работать.

а если после прошивки на компе включается а с акб контакт сервис что надо делать ?

попробуй так на уфсе полный эрейз
потом МСУ ППМ Снт ПМ уисеттинг
или с джафом

все сделал как ты писал но ничего не изменился телефон включается с уфс-ом а с акумулятором CS

все пробовал даже через кракадилчики ставил все равно контакт сервис может чтото менят надо надо или удалить как на тест моде

завтра поробую слить пм из нового телефона и опишу результать .

все получился после прошивки v5_53 и рабочего пм всем спосибо особенно gulke

Здравствуйте, дайте пожалуйста самую низкую прошивку на нокию 1110i!!!

а ты совместимость дисплеев смотрел? 1110 ,1101,2300- 4850921
1110i,1112-

Всех отозвавшихся благодарю, но с проблемой разбираюсь, Nokia 1110i Contact service, лил самую последнюю прошивку--всё тоже самое поэтому и попросил самую низкую, а вот родных дисплеев найти ни кому не удаётся!!!,а дисплеи перепробовал все!!! подкидывал с такого же "заводской" всё работает прекрасно!

Была у меня такая проблема после замены дисплея. Поставил от 1112 - Contact service. Все решилось прошивкой низкой версии 5.54 (mcu+ppm+cnt). Понизил версию УФСом и все заработало. Теперь у меня телефон 1112i.:icq20:

лл

надо дисплей от оригинала паставит нориа будет. у меня этот вариант сработал!!

у меня тож пишет Contact service, но я прошиваю припервом запуске говорит вставь сим карту ... ставлю ...она говорит не пригодная симка .... ставлю другю опять Contact service. прошивал незнаю скока раз версиями и в низ в верх и эразе делал ... все ей по фигу ....Contact service и все !!! что делать ?

попробовал прошить нет результата поменял дисплей тоже самое с компом норма а с акб cs мож версию самою низкою шить мож поможет всем удачи если будут новости держитес в курсе всех собитей:icq20:

кс

ты на замыкание посматри мож вводу раняли почисти хорошенка всё будет олтично:icq20:

Разобрался

Всем доброго времени суток!!!
понизил прошивку всё нормально, благадарю всех отозвавшихся!!!:icq01:

Назад
Верх Низ