nokia 1202 при дозвоне перезагружается?

• Автор темы Автор темы amirh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил souldescribe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

amirh

.
31/1/09
199
21
0
1
Принесли мне телефончик нокиа 1202 новый, сказали что перезагружается во время работы. Я его прошил УФСом версией 03.10. Но через день клиент возвратился говорит что опять перезагружается. Заметил что при звонке идет долгий набор и он не дозванивается после ребут. Сеть ловит нормально. Пролил пм с другово телефона, не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемкой? Заранее благодарен.

попробуй поменять АКБ

Последнее редактирование модератором:
откройте телефон может там есть окисления?

Последнее редактирование:
Ультра звуковая ванна хорошо чистит платы
Даже не видимые места подпроцами очищает

Спасибки за ответы! Буду пробовать! О результатах дам знать.

Здравствуйте уважаемые мастера!!! Помогите пожалуйста разобратся с проблемой Nokia 1202. Призвонке телефон перезагружается, а без СИМ карты телефон работает нормално, прошил v. 04.03 нечего не изменилос.

откройте и пропаяйте CPU и UEM может заводской брак!!!

и посмотри слуховой динамик,может коротит,зачастую просаживают напряжения, после человеческого пота!

Как вариант - Без сим позвони 112... вырубится - меняй РА....

Последнее редактирование:

Тема конечно же была создана о другой проблеме, но позвольте спросить, что Вы заливаете в УЗВ? После попадания влаги, телефон промываю в УЗВ Мистер Мускулом, потом под проточной водой смываю всю химию, сушу плату, промываю спиртосодержащим раствором, называется Очиститель Универсальный, плата блестит и никаких окислений под микросхемами. Если промывать простым растворителем дешёвым, которым даже наркоманы не пользуются, то конечно же никакого результата не добьётесь. Удачи

А я бы все таки добавил по проблеме, описанной в теме, т.к. тело прошивали, то может всего навсего нужно сделать сбросы из меню, и проблема перезагрузки уйдет. После прошивки этих тел сброс настроек из меню необходим.

Назад
Верх Низ