Nokia 1202 Заблокирован

• Автор темы Автор темы aurum161
  • Дата начала Дата начала
31/5/09
9
0
0
0
Подскажите, принесли заблокированую Nokia1202(код телефона)
мастер коды не помогают, что можно сделать?
Только прошивать его ?
Спс за ответы

Да. Можно еще сбросить UFSом на заводские настройки.

Только через оборудование (UFS JAF Cyclone) можно сбросить код на заводской или вычитать из Pm

Через JAF разблокировай всё там
factory setting нажми и service секунд время хватить для разблокировку зачем шить:icq20::icq21::icq21::icq21:

там кнопочка есть для СПАСИБО

Такое не большое уточнение ему надо свой кабель под UFS или от какой то другой модели подходит!

Не понятно, чему Вы улыбаетесь? Вам правильно замечание сделали, что Вы старую тему подняли. Вы думаете, что нам больше заняться нечем и Мы на форуме сидим из - за этого? Вы ошибаетесь. Извините, если немного в грубой форме

Сначала все кричат пользуйтесь поиском поднимаешь тему все нервничают зачем тему поднял вы как нибудь определитесь! думаю если бы я опять создал бы тему с таким же вопросом тоже радости это не прибавила бы ВАМ! А то что вы потратили свое драгоценное время мне на ответ извините конечно! Но помоему форум нужен для того что бы решать какие то не понятные вопросы участнику форума! Извините если тоже в грубой форме ответил!

Уважаемый, IRuslanI, в том то и дело, что у Вас не такая же проблема, как в этой теме. Вы просто ответили в этой теме. А тема эта давно уже, скажем так, закрыта. Так что не надо говорить, что мы нервничаем из -за того, что темы Мастера создают. Нервничают на Форуме, когда Люди флудят. Давайте не будем продолжать эту тему. Так как опять наберётся куча бесполезных сообщений. Удачи Вам

Назад
Верх Низ