• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 1280 Rm-362 china

• Автор темы Автор темы Davranbek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Master_OK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/8/09
537
7
0
50
0
Добрый день знатоки МИРА!
Принесли телефон Nokia 1280 RM-362 china Ну с проблемой не включается с сим картой.
В интернете и в нашем www.gsmforum.ru е не нашёл ответа.
1 вопрос где находится Rx TX и GND?
2 вопрос какой программатор?
3 вопрос где найти ФАЙЛ прошивки?
ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВСЕМ

Вложения

нужен spiderman он сам определяет распин прошивка на сайте поддержки, возможно поможет формат FS

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:54 ----------

можно с него слить прошивку название определяет MTK_FULL_SCANER дальше поиск

а вы фото хотябы смотрели еслиб смотрели что узналибы что там нету mtk процо а флеха от spansion !

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:15 ----------

подключите к инфинитю пайн-финдеру и попробуйте найти пин ! и нужно поиском восползаватся поиск ешё не кто не отменял

Не ужели никто не сможет помочь мне с 1280 китайской трубой
При наличии есть INFINITY (pin findera netu) RX TX не возможно найти и ещё нашёл рабочий 1280
просто не могу с него файл взять

извините Дорогой но на теле нету никаких гнёздочек кроме контактиков под сим картой
есть толко разъём для зарядки и разъём для наушника
Приобрёл pin finder но не знаю как им пользоваться?
Но при помощи инета я его активировал.
где я могу найти или научится как им пользоватся
в наших краях его никто даже не слыхал
только без обид

Последнее редактирование модератором:
вот вам
но только фулл на него нет пока.
attachment.php

Последнее редактирование:
spiderman posledney versii prekrasno spravlyaetsya s dannym aparatom sudya po foto pros г тупщ infenion 7880 egold

Назад
Верх Низ