Nokia 1280 (RM-647) -нужна распиновка

• Автор темы Автор темы LeoTH
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maxim-demon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeoTH

.
4/9/08
7
0
0
0
Подскажите распиновку этого телефона для перепрошивки с JAF/HWK

Подключился - программатор вроде как видит телефон (в JAF клик на INF выдает правильные данные данные по Phone type, Software version, IMEI и т.п.) но при CHK - Getting MCU ID Incorect MCUID!
Может ли возникать ошибка из-за новизны этого телефона - отсутствии в ПО инф.файлов?..

Скорее всего нет на него лоадеров. В UFS точно нет.
Выложите полный лог чека.

Использую неоднократно использованный универсальный FBUS-набор; перепробовал все установки резисторного делителя.
Разъёма для Easy-flash кабеля в этом новом телефоне, в отличие от 1200 и 1202, нет.:(

Кабел не подходить правильно переделал проверь ешё раз. Какая версия jaf a у тебя

провер через уневерсал

offtop

Для спасибо есть кнопка такая :icq20::icq14:

C последним USF не check, ни info не проходят. MX-key нету.. придется ждать опыта других
И вопрос - важно ли, что модели 1200 и 1202 - .были RH-, а 1280 - RM?

врядли вы прошете 1280с помошю UFS, у него процессор INFINEON!!!!!

джафом делаю CHK полчал:
Getting MCU ID
Incorect MCUID!
Causes:
1. Cable is not good -> check for 68k resistor b/w bsi-gnd in connector and 3.3k resistor in serial with bsi line

MCU ID: 0xFFFF
Can't find boot file...
Failed! Aborting!
Done!
Phone Restarted...
---
и тут нажал на ini он сразу определил что это RM-647 мне надо было код сбросить я смог... а на счет прошивать даже не знаю...не пробовал

циклоном только что снял код.тело цепляется на УРА.
RM-647 1280

Вложения

Привет !
У меня никак не получается соеденить 1280 с циклоном , а вот mxkey через ufs видит , и прошил через mxkey , или какую нибудь галку нужно ставить чтобы циклон соеденить с телом , непример как в mxkey x-gold ?

Zulyorbek ты писал mxkey через ufs видит , и прошил через mxkey как если можно по пдробней. каким кабелем. Я пробовал через универсалку не видит на какой консоли нокия не видит

Вложения

• 105,6 КБ Просмотры: 375
Подцепляем к UFS через UFC 6(шестым) кабелем как показано в этом посте у Rootcat. В проге к UFS-BB5 выставляем как RH-112 (1202/3-2) и тихо и мирно разблокируем и читаем инфу с телефона. Прошивать не пробовал!!

прошить через джаф и уфс не получится!!а разблокировать пробовал.тока через джаф.и то тока инфо видит а чек не видит и вывот то что и прошить через джаф и уфс не получится!!!

Извините за поднятие темы ,все пробовал по выложенной распиновке ,не в какую не виделся аппарат ,странно..... но смог увидеться только по такой (извините за качество рисунка).

Вложения

совершенно верно сказали,что при таком подключении получилось...пока не было у меня заводского кабеля,я тоже целую ночь сидел и подключил по такому распину.Самодельный кабель мой тоже был таким сделан....но через некоторое время я его случайно сломал и как раз в тот момент стали продавать заводские.Ради интереса разобрал и вижу распиновку,который выложил Zilyorbek.По-моему оба распиновки работают...)))

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ