Nokia 1616 IMEI plain: ????????0000000

• Автор темы Автор темы Vovan69x
  • Дата начала Дата начала
12/6/08
25
1
0
0
Доброго времени суток всем!
Вот, пришла Nokia 1616, официалка РСТ. Пишет с сим-картой "Sim not valid", без симки просто включается, IMEI показывает ???????????4.

Пробовал восстановить Warranty IMEI, прошивал, танцы с бубном и т.д. - не помогли.
Кто-нибудь это лечил? Заранее благодарен за помощь.

Последнее редактирование модератором:
расчёт нового RPL через сервер вам поможет
через MX key

MXKEY version 3.4 rev.1.3 - нет в нём на вкладке IMEI&Security ничего, кроме User Code и Simlock; по видеоинструкциям восстановить не получается, ввиду отсутствия нужных вкладок. Или с этой версии прикрыли лавочку по восстановлению RPL DCT4?

вам сюда ---------> *********!!!

Не поможет. В MXKEY version 3.4 rev.1.3 НЕТ пунктов "IMEI changes" и "IMEI rebuild".

Тело забрали, проблема не решена, буду ждать следующего такого же.:(

А почему в ЛС. может сюда прям ему рассчитаете. Или вы хотите деньжат подзаработать? Или вы думаете почему пиванер сам не купил оборудование и не расчитывает сам? Если так то почему вы тут на форуме? На форуме по моему ребята помогают друг другу без денежной выгоды, вам помогли и вы в свою очередь помогать должны ("Должны" - это чисто из моральных и человеческих побуждений, то есть помоги и тебе в свою очередь помогут) ...Вот вы к примеру заработали спасибок не мало, вы не думали что помогая кому то вы отбиваете работу у кого то из форумчан, быть может этот растущий на глазах мастер конкурент чей то, или по вам так не мой конкурент, не в моем городе и это главное? Так вот скажу свое мнение уважаемый ganjabek. Вам не стоит так поступать. Не имейте двойных стандартов! Вы хотели подзаработать тут и возмутились и начали штамповать посты подряд на "соседнем" когда узнали что там помешали вам, подчеркиваю именно вам заработать. Подумайте прежде чем говорить. Дело не в бесплатной раздаче РПЛ на соседнем, а дело в взаимопомощи и будь это даже мой конкурент или ваш, надо работать головой и брать клиентов профессионализмом а не перекрывая дорогу кому то. Тем более вы так очень не прилично поступаете, оказываете помощь в советах, помогая ремонтировать кому то (ведь этот "кто то" конкурент чей то) и одновременно возмущаетесь если вашему конкуренту помогли. Не имейте двойных стандартов...

offtop