nokia 1616 перегружаеться при редактировании режима

• Автор темы Автор темы sneiber
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dzhalal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/6/10
126
2
0
0
Проблема следующая. если кому то звонить, то динамик работает. все прекрасно слышно. но вот когда на телефон звонят ничего .....тишина. при попытке зайти в режим и открыть меню мелодия телефон перегружается. когда лажу по телефоне слышны тона клавиатуры.
динамик менял, v2150 выкинул и заменил перемычками - ничего не изменилось. прошивал то же самое. есть какие нить решения этой проблемы?*

Попробуйте сделать из меню телефона "Восстановить стд. настройки " , во многих случаях помогает .

думаете поможет? хотя попробую...вдруг. в моей практике это не первый раз. телефоны DCT4\DCT4+ . несколько раз приходили люди именно с такой проблемой. ни в одном случае прошивка не помогла. думается мне что это железная проблема. хотя зайду на работу попробую его прошить разными боксами. не знаю где копать...... надеюсь на "авось".*

просмотров у темы *много......а советов почти никаких((((((((.......неужели никто не знает что надо делать *- чтоб ..........наверняка.*

обший сброс через ТА или FULL FACTORY через программатор!!!

))))))....моя ошибка...полез в железо забыв о самом элементарном. шить я его шил...а вот чтобы сбросить настройки)))))))...мда уж.....спасибо все за участие проблема решена. тема закрыта.*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ