Nokia 1616 RH-125 стоит зашитный код

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bogoma3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GIZO

.
24/3/10
2 523
289
0
36
6
всем привет..принесли тело Nokia 1616 RH-125 стоит зашитный код... при наличии есть UFS/ JAF 1.98.65/Феникс/МХ-кеу v3.4_rev1.8/ и Фбас кабель... подскажите чем возможно снять код... спасибо всем зарание....

А Вы пробывали вообще или сразу вопрос задаете? А поиск что говорит? А MX-Key что говорит?

да я пробовал...специального кабеля нет...есть фбас кабель...некак не смог сконектит его несчем... пинаут нашёл ... 5 пиновый нужен.. в фбасе такой есть DCT4-G,DCT4-I, BB5-J.... все перепробовал... но не получается..какой именно для этого телефона?.. в уфсе этого моделя нет...

Losnn Clamp 1.3.0 качай

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:51 ----------

ЕСЛИ ПОМОГ НЕ ЗАБУДЬ, СКАЗАТЬ СПАСИБО

Losnn Clamp 1.3.0 качай ..... а это чем поможет ?? или просто лень отвечать ?)))))

подойдёт easy cable от 2760 через UFS или JAF
сам недавно делал работает всё отлично

MX-KEY справится на 100%!!! не забудте поставит галочку X-Gold, и выбрат MCU файл!!! а дальше уже обший сброс или можете даже прочитат пользователский код!!!

Вложения

поделюсь своим опытом. снял защитны код с помощью UFS. использую кабель с BB5 розобраный(7373). припаиваю проводки на те модели на которых кабеля нет(прога розпиновки NK F-BUS Cable). кабель работает и на бб5 и дтк4. на этой модельке пришлось просто пару раз нажать сбросы. с первого редко получаеться. ну гдето с раза пятого всё срабатывает. да, я понимаю что это не совсем по научному, но я уже так сделал около 15 штук 1616. коды , локи и прошивка. если у вас не выходит пробуйте переконектить UFS и снова пробовать сбросы.

ну и что?! например мне было очень интересно почитать, так как валяется такой же телефон - трупик. Вот и почитал. Вечерком буду лопатить его) Наоборот, хорошо, что ответил человек.

в своё время разлочил прищепкой и мх-боксом..

Есть БЕСТ и ЮФС, но ни тем ни другим не могу сделать, я так понял что можна разлочить только с помощью кредитов и беста?

Аналогично SL3 TA; считываем и на сервер или считаем сами если позволяет конфигурация ПК.
Также ознакомьтесь со следующей информацией - .

Последнее редактирование:
сбросы сделал MT-box для снятия user кода, но прошить им не получилось на середине прошивке программатор зависал телефон перестал включаться, перечитал весь форум, все пишут про МХ-Key но его небыло, через Nokia Care Tools - вкладка Recovery тоже никак. Выручил старый добрый UFS, спокойно прошил даже новую прошивку (только один раз надо нажимать кнопку вкл.) Кабель прищепка из первого и второго набора на UFS (5пин) номер 6. То что тему подняли хорошо, темы в основном 2010 года, с той поры много воды утекло...

Как подняли, так и закроем:). Все ответы на вопросы были даны в предыдущих постах; не стоит заниматься некропостингом, даже учитывая благодушное расположение модераторов в преддверии Новогодних праздников.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ