Nokia 1800 не прошивается

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
48
16
принесли телефон Nokia 1800 не включается, хочу прошить через мх кей ,а он не прошивается ,когда нажимаю бус чек не видит телефон, а нажимаю кнопку скан все идеально видит, может какой секрет прошивки есть, подскажите пожалуйсто

ну а что пишет при нажатии флешш!!? со вставленой прошивкой. Внутрений осмотр телефона что показал? из чего такой вывод что ето прошивка..и где логи, и вообще заполняйте нормально темы...

сейчас тела рядом нет, завтро скину с работы ,писал что то еррор

и так и так пробовал, кстати это уже не первый телефон, штук 15 у меня их было ,так и не один не смог прошить

внутри весь чистый и с виду не битый, какие логи ,если говорю бус чек не выдает ,а пишет он do not disconnect or abort this operation ......а дальше не идет выдает еррор

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:09 ----------

ставил даже видеомануал нашел но не хочет

папробуй нажимать кнопку вкл однавременна

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:25 ----------

100% mx-key прошивает я несколька таких делал, можеш не сомневатся

пропоял ,не помогло сегодня заметил что он включается через уфс ,а через акб и блок питания нет, где может быть засада ,заранее благодарен

проверте BSI цепь, если все ок пропаяйте D1000!!!

Вложения

Ну что Snarts, решил проблему?...если да то поделись решением.

Нормально шьется 1800 MX-key с поставленной галочкой X-gold.Bus check он может не проходить из-за не выбраных файлов прошивки (mcu).

Назад
Верх Низ