Nokia 2300 v5.56

• Автор темы Автор темы Tolstoy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ksssp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/6/05
13
0
0
0
Прошил Nokia 2300 v5.56 на 3.55 все прошивается ,но не включается,вообще не работала зарядка, предохранитель и все остальное целое, возможно UEM, может кто прошивку 5.56, точно не помню уже, подбросит.

Если зарядка не работала че прошивать полез? Там чисто "железная" проблема.
А тело хоть в ЛОКАЛ МОДЕ входит после окончания прошивки? И как оно не ВКЛ., вообще или моргает дисплеем. Объясни конкретнее, а то ты как клиенты с телефонами, говорят:"Все работает но не включается" или типпа того........

прошивается, не моргает, в моды не переходит, хотел узнать это изиза понижения прошивки,а то под рукой нет 5

Чем шьеш? и поэтапно опиши как и че делаешь......

Griffin 2.0861, mcu, ppm - Flash. Все прошивается. локал моде не включается. Есть 1100-2300 eraseFlash.bb от Griffin но как им стереть память не знаю. УФС нету.

А просто кнопки ЭРЕЙС нету??? а то у меня UFS я с ГРИФФОНОМ не знаком так что пиши как и что мож раберемся:)

есть у кого на Нокию 2300 прошивка 5.62 с русским ppm

труба после прошивки 5.62 включается, но с симкой пишет валид сим, при следующей перегрузке, мигает экран, вливал pm от griffin.
Че делать, трубу на свалку или pm другой, старого конечно нет

спасибо за прошивку будем искать pm

Прошей еще разок и сделай все сбросы UI Setting включи тело оно должно наити сеть если прошивка правильная, а РМ надобно вливать если после нахождения сети она через секунд пять опять пропадет.

У Griffin нет кнопки UI Settings, и после заливки чужого pm нужно не дефаулт сеттингс, а UNLOCK делать труба ожила, но не заряжается, железо, отдал людям, спасибо всем

И у меня такой есть, и УФС не видит, тоже в тупике

Очень просто: MCU+PPM и прошивать..., чего именно ты не понимаешь как прошить******? этож самый простой аппарат

БЛИЦ ЛЕЧЕНИЕ UFS МОРГАЮЩИХ 1100,2300.-FAQ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.

автор -BMW-Украина

1. Подключаем тело к уфсу, жмём Чек, чтоб проверить контакт в кабеле.
2. Убираем галочку автоопределения модели и вручную выбираем - 1100 или 2300 соответственно.
3. Жмём Ерейз и указываем стартовый адрес 011F0000, конечный - 011FFFFF и небоясь стираем. Этот диапазон адресов есть ни что иное как область PM, а так как такой тип поломки связан с ошибками в PM, то нет никакой необходимости стирать всю память, как это делают все. После этой процедуры тело должно гордо написать на дисплее - Local Mode.
4. Проливаем в тело короткий PM соответствующий типу модели и делаем рестарт тела, если после этого тело не упало опять в коматоз, то значит PM подошёл . А если упало, то повторяем с пункта 3...
5. Делаем все UI Setting и радуемся новому телефону.

2300 моргалка

Пасибо, все получилось, првда перед прошивкой прогрел и пошевелил флешку (предварительно накрыв проц под кампаундом). Начал видеть тело и потом по инструкции. ВСЕ ОК. Тело ушло клиенту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ