Nokia 2330 Classic RM-512,это DCT-4 или ВВ5?

• Автор темы Автор темы Southnet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Faiber присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/7/08
33
5
0
0
Скажите пожалуйста,Nokia 2330 Classic RM-512,это DCT-4 или ВВ5?Везде он позиционируеться как DCT-4,а к примеру в Джафе(вкладка "ВВ5"),он распознаеться как собсно "ВВ5".Да и тут: он как бы в разделе DCT-4...и здесь: ...И можно ли его прошить по обычному шнурку(USB),через эту самую вкладку,или нет?Прилагаю скрин.

2c6cc67bae6c.jpg

ну ты и став на вкладе dct4 будет тебе dct4 и лутше прошивай боксом а не usb шнурком а то гемор получиш ешё бы

Это понятно,просто попросили прошивку сделать(я думал что она "BB5"),а она вот как ведёт себя...может кто-нить проверить у себя её( без рекламы-напрямую) у меня что-то она на DCT-4 вообще не распознаёться(даже боксом),и заскриньте плиз это дело.

JAFбокс есть в наличии,так я же говорю,что прошивку с трейда взял отсёк коды и вот реакция какая(на полной,не обработанной тоже так).Правда ини менял в папке,может поэтому?А прошивать я не собираюсь,просто был вопрос по принадлежности к платформе и не более того..

ну устанавливай занова и всё и зачем тут с мухи слона делать

Дружок,с мухи слона тут никто не делает. ;)
Если непонятно,то разверну ответ более доступно...А не кажеться ли вам что прошивка выложенная на трейде-косячная?Если она у меня разворачиваеться как "ВВ5"(что обработанная мною,что оригинальная).Обратите на это внимание когда будете её брать оттуда.На этом можно закрыть тему.Всем ответившим спасибо-от души.:icq01:

Спустите пар друзья!!!:icq03: Southnet Сделай как я сказал выше, или установи другой пакет!!! если не получится то саму оболочку JAF-a переустанови!!!
Что тут делить то????:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ