nokia 2610 зарядное устройство не поддерживается

• Автор темы Автор темы murat.25.87
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/7/11
43
0
0
38
0
2610 зарядное устройство не поддерживается.

что он не поддерживается это хорошо, но а вы что делали? или же что пытались делать? ваши действия каковы были? что было с телефоном? меняли ак? меняли ЗУ?

я ща задл вопросы ненужные, ответы на которую вы должны были при создании темы резко написать.. !!!!

Если вышеперечисленное не поможет проверьте: F2000, L2000, V2000, C2007 (последних два можно вообще снять). Если и это не поможет - пролейте PM. Не заработает - замена UEM со всеми последствиями.

ТС даже не соизволит ответит на посты..! тема давно уже забыта ею!

2610 незаряжается

v2000 категорически не рекомендуется убирать, возможно изза него и не заряжается, это стабилизатор напряжения, а вот в моем случае был r2020 виноват, его снял и телефон снова зарядка пошла

У меня такая же проблема,ЗУ не поддерживается.Я убрал V2000,поменял C2007,L2000,F2000,но всё осталось по прежнему.ЗУ не поддерживается.Я поменял UEM,а теперь мне телефон выдаёт,что функции телефона ограничены.Не подскажите что надо менять вместе с UEM?

Посмотрите есть ли имей сейчас в ТА . Сейчас заряжается ТА ?

Нет,имея нет.Вместо имея много вопросительных знаков "??????????????????????"И телефон так же не заряжается

круто..что то надо делать....или не надо
а боксы у вас есть????

Имей калькулируйте и пролейте в телефон ( это можно сделать даже с помшью ufs ) , на счёт " не заряжается " пробовали зарядить с другим акб ?

Мерял сопротивление на АКБ между "-" и BSI надо 47кОм или 80, а у меня было 30 кОм и выдавало "не заряжается"

Аналогичная ситуация )) Сменил аккумулятор с 5С на 4С и все норм заряд идет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ