Nokia 2680 не включается

• Автор темы Автор темы killer20082008
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gulnyr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/11/08
274
34
0
39
0
Телефон не утопленик,насчет удара незнаю.Подключаю к UFS CHEK проходит.Info не читается.Пробовал прошивать.Не распаковуется контент.UEM,CPU перекатал.Насколько я понял телефон не входит в local mode.Помогите советом.Заранее благодарен.Ток при включении скачет до 60мА и так держится некоторое время
CHEK:
1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3162 [Rm-392] [2.1.0.1]
2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
Fl0: 0x01000000-0x02FFFFFF,0001317E,Amd 29NS256P
Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
Rebooting Mobile

Проверил цепь bsi все в норме.Еть аналоги UEM 4376041 а то у меня таких нет

попробуйте перекатат заново UEM, CPU но тепер и Flesh!!!

Попробуйте стереть флеш,кнопкой ERASE и прошейте с помощью USB с батарейкой.Если по железу всё в порядке,контент должен распаковыватся.И ещё не помешает повышать или понижать версию прошивки.Удачи!!!

Да,может быть частичное КЗ,но аппарат выдаёт чек.Значит есть надежда,что он оживёт после прошивки.Конечно,было лучше,если ТС дал логи SELF TESTa,но аппарат без локала его не покажет!!!

попробуйте его прошить без контента,должен включиться но не будет мелодий,картинок и некоторых приложений,

но потребление в 60 миллиампер, это процессор.,менять и прошивать(много попадалось таких после воды,или влаги,никаких следов ,а процессор мертвый)

много подобных случаев это по поводу надежности процессоров

Прошил без контента.Иногда при включении загорается белый екран и гаснет через несколько секунд.Думаю на УЕМку но пока купить негде.Может есть еще мнения?

ну тогда восползуйтесь советом Baxtiyor 1975 пост №5!!!