Nokia 2680s contact service

• Автор темы Автор темы ZUBASTIK1974
  • Дата начала Дата начала
13/5/07
445
35
0
0
Добрый день тел contact service говорят просто сняли акум. не отключая поэтому прощу помочь с пм файлом буду очень признателен.

Это не BB5.
Тут можно обойтись простым обновлением ПО, на самую свежую SW.

Я знаю но по своему опыту и заливка PM на DCT4 тоже решала проблему!

Решил проблемму таким образом! Полный эраз, прошивка самой низкой версии,анлок через JAF И заливка PM.Но теперь тел. включается и отключается через несколько секунд в чем загвоздка?

Старый ПМ сохранился (если да вливайте его). 208 блок присутствует в ПМ? Просто ПО должно было решить эту проблему.

У меня эта же модель 3 раза перезагружается при включении и выключается, пробовал прошить повысил до 5,28, все та же проблема.

всем привет такая же беда с 2680s и 2600с после прошивки, contact service, решений не придвидиться????? или мы все тут тока бла бла бла будем делать

после того как jaf-ом прошили проблема не исчезла, почему то и pm тоже ничего не поправил. Что делать будем братия ???????????? проблема с каждым днем все актуальнее

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
ну если не помог jaf:icq01: пробовали конечно результат 0

Контакт сервис, для этой модели, побеждается разлочкой на МТ-боксе. Конечно при условии, что при проверке статуса Cим-лока, бокс выдаст ошибку. Были такие телефоны, пробовал сначала руссифицировать на МТ-боксе, после банальной прошивки - Конатакт сервис. Удалось побороть только разлоком.(но это платно, около 2$)

Последнее редактирование:
Привет, форумчане.
У меня тоже проблема Contact Service. На аппарате написано 2680s-2 RM-392.

Что было: телефон пришел из-за границы лоченый на симку и без русского языка.
Клиенту нужно был только разблокировать, что успешно сделали, выполнив сброс всех настроек через UFS.

Теперь клиент пришел и попросил русифицировать телефон.
И вот тут после прошивки телефона версией 6.17 телефон после включения выдает "Contact Service".

Считывание информации из телефона по кнопке "Info" (в UFS) выдает:
Provider: not found (вместо хотя бы Nokia Test Finland)

Как мне победить? Заказывать rpl-файл ?

Сейчас пробовал, но Free DCT4+ RSA Unlocker выдал мне, что не может подключиться, что мол кабель не тот.
У меня 5-контактный кабель. Через UFS и шьется и сбросы идут.
Кабель должен быть 5 или 7 pin

Сейчас один раз после повторной прошивки телефон включился, - я поставил русский язык, выключил, вставил сим-ку чтобы проверить, включаю - и тут опять Contact Service.
пробую сейчас разные варианты с прошивкой - думаю оживет

Нового в этой версии:
- Поддержка JAF Firmware 01B4
- Если вы столкнётесь с ошибкой программы: unlock error check cable, нажмите и удерживайте кнопку ВКЛ телефона, а затем кликните кнопку Info/Unlock в программе.

Назад
Верх Низ