Nokia 2680s Contact Service

• Автор темы Автор темы Dzed
  • Дата начала Дата начала

Dzed

.
30/1/09
407
13
0
0
изначально пришел с проблемой перегруз (раз в 5 сек), для начала разобрал, аппарат чистый, попробовал залить последнюю версию 6.17 (стояла 5.28), результат - сразу при включении Contact Servise, залил PM, сделал сбросы - ничего не изменилось (CS), заливаю обратно версию 5.28, шью PM, делаю сбросы, опять CS, как-то с некоторого раза заливки версии 5.28, тел включился, но опять перегруз

Тело ,возможно, битое...... Но про СЛ Дату ,я думаю, упоминать не нужно?...

Последнее редактирование:
анлокер не запускается - ошибка, пробовал из других мест качать аналогично

Вложения

Кстати... Модераторам на заметку.... Порой посты дублируются... Не вменяйте бан по этому поводу... Тормозит движок форума, особенно после редактирования своих сообщений... Моё сообщение удалите после удаления Вашего дублирования поста

offtop

подкинул dll, а она не работает (кнопки не активные и просит PayPal)) не фришная разве?
скачал новую версию, вроде работает

нажал unlock, дальше что делать? ждать 8 часов?

Подождал 8 часов, анлок прошел успешно, после этого прошил последней версией, сделал сбросы, телефон включился, но с периодичностью 10-15 сек - белый экран и перегруз, если все-таки железо, что в первую очередь смотреть?

Вы отвязали тело от провайдера, попробуйте снизить версию прошивки

проблема решена перемычкой, которую нашел по ссылке предоставленной уважаемым yurokSZR

Вложения