Nokia 2700 Contact service

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил skeptic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/11/10
189
0
0
32
0
Принесли телефон на разблокировку... программатором HWKuFs попытался снести код... прошло все успешно... но после сброса кода и заводскими настройками вышел contact service... прошивал и сертификаты проливал (МХ-кеу) без изменений... подскажите что можно сделать... заранее благодарен (логи предоставлю чуть позже)

У вас довольно любопытный подход к ремонтам...
Без логов MXkey пустая тема...

Nokia 2700 это PA SL30 если не железо однозначно лечится через RPL (если нету бэкапа )

скорее всего rpl. будет возможность - в челны загляни - гляну)

если РПЛ то дайте пожалуйста полный фак как его заказать ато инет медленный искать долго будет...

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:14 ----------

цена етого бокса и цена кредитов на него... и желательно фак по нему...

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:16 ----------

возможность буддет не скоро тем более клиент гневный попался(

+ фото селф теста (мх-кеу будет позже)
123.JPG

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:38 ----------

Последнее редактирование модератором:
Dobrogo wremini forumchaniye! U menya yest nokia 2700c "Contact Servise" pokazywayet pri wklyucheniya! pomagite pozhluysta! prota otklyuchil i srazu vklyuchil i wsyo!

Выложите Scan с мх-кей если есть....
Если у вас при включении выходить надпись "Contact Serviсе" то возможно у вас плохая пропайка betty.Впрочем нужны логи mx-key(я)

Форум русскоязычный!Правописание на латынской кирилице тут очень строго!

offtop

у меня после прошивки imei стал 12345610654321
помогите восстановить народ
до прошивки перегружался когда в опере сидели иногда по словам клиента

Последнее редактирование:
6300 прошвка

ммм да! а я не зделал испытанияя народдд!!!!

Для начало прошей его другим боксом даже можно MX-KEY ем,в последнее время человек прошивает UFS-сом и после него идет ко мне уфс по чему-то валет тела уже штук 40 после него стали не включайки ,или контакт сервис ,или имей 1234,но потом прошивал циклоном или мх-кеем и все оживало ,не лети за РПЛом !

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:05 ----------

хочу заметить одно что УФС не смог корректно сработать с платформой SL3 и прошивал он их по USB,бери прищепку качай последнюю версию ПО и шей кеем !

не сочтите за флуд ...Но эту гадость (5130 и 2700 в контакт сервисе) в последнее время я сначала феном пытаюсь вылечить а потом уже шить ....Дохлые телефоны...еще хуже 6700с...

Вы на дату поста смотрели? У Вас новая технология( MANOLE, Karwos, Angel и JayDi отдыхают) или хорошая трава?:icq12:

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:06 ----------

А сервис не чебуречный?:icq12:

может и оживало, но .... на пару минут, пока watchdog не перезагрузит....

Были случаи, когда 2700 и 5130 с имеем 12345.... работали без перезагрузки. Читал на Форумах, а потом и самому пару таких аппаратов попались. Что интересно, оба аппарата приходили на замену корпуса, при приёме на ремонт имей проверял и просто в шоке был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.