nokia 2700 rm-561 не включается.

• Автор темы Автор темы brizz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ksfack86 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

brizz

.
11/3/06
439
25
0
2
Здравствуйте форумчане!!!!!

Принесли тел nokia 2700 rm-561. История такая - слушали музыку на севшем аккумуляторе. Естевственно аккумулятор сел и ТА больше не включился. Подцепляю его к БП. Начинает загружаться, вибратором свибрировал а дисплей не загорелся и все завис на 0.4-0.5 мА. Подцепил к программатору инфо и чек проходят на ура. Подцепил к mx-key. По сертам тоже полный порядок. Сохранил RPL. Зашил последнюю версию прошивки. Тел завелся и я его отдал. Прошло 2 дня и он ко мне вернулся с той же самой проблемой. Подскажите пожалуйста может в этих ТА болячка какая-нибудь есть, куда надо сразу взлянуть?. Телефон вскрывал, внутри читый. Боюсь, что сейчас прошью и он ко мне опять вернется.

Обычная болезнь всех новых нокий. Заводской непропай бутера. Так что прожарьте, а лучше перекатайте.

Уверяю Вас они Вам ничего не дадут. Они просто ровные -без ошибок.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:25 ----------

Ну жарить я буду картошку на сковородке, а тел я с Вами согласен впервую очередь прогрею с пошатыванием.

вы еще и посмотрите флешку которую они там ставять.... что там у них за чудо песни вирусы

Ок, как прийдет клиент, попрошу его флешку для анализа.

у 2700 как и у 5130 флеши на бутерах жудкие, ПО слетает после сидения в нете, потом зашиваем, работает, потом, через пару месяцев-возврат, снова ПО, и потом все чаще и чаще слет ПО, так что если не поможет пропайка бутера-ребол, или лучше-пару с донара

Назад
Верх Низ