Nokia 2700c Постаянная нарнитура

• Автор темы Автор темы Selector86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Oficer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/10
169
1
0
38
0
Здраствуйте принесли Nokia 2700C после другого мастера.... По словам клиента всунули наушники после этого несмогли вытащит и выдернули целеком разъем...
в данный момент нету разэема, питаков, резистеров и кондецаторов. Ща на экране стоит эмблема наушника и ни как не уходит. Че можно сделат?

Заранее блогодарен!

Схему скачал. На плате нету ни одного резизтора которые отвечают за гарнитуру и нету пятаков. Все раскавырено. Обычно в самсунгах или в других телефонах два пятака замыкаеш или отмыкаеш наушники исчезали... В этом теле нет такого солюшена или кто знает куда замкнуть?

Вложения

• 52 КБ Просмотры: 57
  • 45,9 КБ Просмотры: 50

читать умеете

ТС востонавливайте разъём и обвязку вокруг него , схема есть на сайте

упс.... пока с нашим инетом писал ТС уже выложил фотку - ужас
и что то по вашей фотке не похоже что там выдернули наушники , а похоже что всё выгорело
:icq18:

Последнее редактирование:

У меня таких раземев до хрена!!! Мне разем не нужен!!! Читат умеете глаза ест? Фотку выслал дажи! (ПЯТАКОВ НЕТУ по цепи нельзя восстановить) мне просто нужно узнать где замкнуть! Если знаеш скажи, тебе скажу спасибо! Если незнаеш зачем умничать!!! Если незнаеш чудше молчать!

За определение гарнитуры отвечают элементы показанные на рисунке. Прозвоните на корпус точку, обозначенную на рисунке стрелочкой.

Вложения

Удали R2011 и C2013, значок гарнитуры должен пропасть.Если не пропадёт, значит замыкание под процессором.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:27 ----------

А мне за это влепили пожизненное нарушение !!!Каждый день вижу это в разных темах форума и только мне одному почему-то поставили нарушение, откоментировав, что это слово является матом и нецензурным выражением !!!Несправедливо!!!Никогда не думал, что овощ может считатся матом!!!

Назад
Верх Низ