Nokia 2700c SIMLOCK invalid!

• Автор темы Автор темы batya007
  • Дата начала Дата начала

batya007

Гость
Последнее редактирование модератором:
да может такое быть, у меня 3110с после воды, прочистил, промыл, цепляю на MX-KEY а там Simlock~corruted, хозяйин говорит до воды не отключался??? вам только заказоват RPL!!!

SIMLOCK invalid!
SIMLOCK_DATA corrupted!

берем инструкцию на мх и восстанавливаем поврежденные зоны может и без rpl обойдется

Телефон для начало нужно полноценно аппаратно восстановить а ушить вы его всегда успеете. После воды нужно не пропаивать а перекатывать а после когда вы исключите аппаратную неполадку тогда уже можно будет смотреть дальше.
P.S. Хотя я думаю что телефон будет работать нормально после полноценного аппаратного восстановления без вмешательства в ПО телефона (Если до вас его не ушили)

ya ponimayu eto sl3 horosho zavtra vostanovlyu podsvetku dalshe vidno budet esli mne nujen budet v dalneyshem rpl vryd li budet smysl to 4to ya vostanavlival jelezo klient ne poymet prosto emu do lampo4ki skolko ya vremeni poteryayu na ego telo ,a v konse vost jeleza bas i nujen rpl u nas v gorode klienty ne soglahayutsya na vost rpl

при ваших селф-тестах,вам восьмой пост в помощь. и проверьте наличие питания в соответствии не пройденным тестам

Последнее редактирование модератором:
на cyclonebox можеш попробовать помню один 5130 сонтакт сервис излечился сл3 я сам офигел получилось только один раз логи выложить не могу не сохранились попробуй чем чёрт не шутит если кто нибуд обяснит причину буду рад